Годовщина "помаранчевой" революции

• Автор теми Автор теми media
  • Дата створення Дата створення

media

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
Годовщина "помаранчевой" революции

Ровно два года назад на улицах Киева появились первые палатки участников "Померанчевой революции". Впрочем, никаких массовых акций по этому поводу не будет, - заверили в пресс-службе блока "Наша Украина". Зато украинские политики не упустили возможности рассказать некоторым масс-медиа о своих планах празднований годовщины Померанчевой революции. Представители пропрезидентского блока пообещали продолжать лучшие традиции Площади.
Посилання видалено]

А Вы считаете этот день праздником?

Что праздновать то? Победу, которую просто про*бали вожди помаранчевые?

святкувати те, що мафію при бажанні все-таки можливо перемогти, перемогли один раз , переможемо і ще раз - зараз донецькі недобитки намагаються піднятися на ноги... але вони зарано радіють....

Вуёк, я искресненне завидую твоей наивности и твоему простодушию ;)

Как же тебе мало для счастья надо: "отобрать и всё поделить" Шариков (c) :-)

Останнє редагування:
святкувати те, що мафію при бажанні все-таки можливо перемогти, перемогли один раз , переможемо і ще раз - зараз донецькі недобитки намагаються піднятися на ноги... але вони зарано радіють....

Дядько, ты на полтора года запоздал с этим постом;) :-) Теперь уже, как в стихе из классики :"смешались в кучу кони, люди":-) Уже мафии фсех цветов и фракций благополучно перемешиваются-перетусовуются, депутаты меняют цвета шарфиков и делят рынок с перемнным успехом:-) Кого "перемогати" в очердной раз?:-) Или более важен сам ПРОЦЕСС революций? Как там по классику? "Движение - все! Конечный результат - ни чего!";) :-)

Кто хочет праздновать, пусть празднует. Событие все-таки значимое, и получившее поддержку миллионов людей.
Для меня лично это не праздник.

*** нацпраздник.... иминованный - день "конченых припиздеков" или "оранжевых припиздеков" шо по сути одно и тоже.

Останнє редагування:
Кто хочет праздновать, пусть празднует. Событие все-таки значимое, и получившее поддержку миллионов людей.
Для меня лично это не праздник.

Могу присоединиться к вышесказанному. От себя добавлю, что хотя результатом стала банальная грызня за сферы влияния, но прецедент эффективного влияния на власть и грамотного ей противостояния был создан и воплощён миллионами людей. С этим, думаю, никто спорить не станет.

а я сегодня буду праздновать день Великой Октябрьской Социалистической Революции :-)

А вот что по этому поводу думает Тимошенко и остальная братия - Посилання видалено

или многоточие

а я сегодня буду праздновать день Великой Октябрьской Социалистической Революции :-)

Да на здоровье. У нас ведь хоть и молодая, но демократия, а не совок, где за празднование "неправильных" праздников можно было отхватить по самое немогу.

Да на здоровье. У нас ведь хоть и молодая, но демократия, а не совок, где за празднование "неправильных" праздников можно было отхватить по самое немогу.

да поднять чарку совсем не грех. Ведь сколько шикарных и памятных застолий было в этот день. Гуляли на славу. Вот за это. Памяти праздника "Когда мы были молодые". Но не за большевистский переворот.

да поднять чарку совсем не грех. Ведь сколько шикарных и памятных застолий было в этот день. Гуляли на славу. Вот за это. Памяти праздника "Когда мы были молодые". Но не за большевистский переворот.

Это его дело, пусть поднимает за что хочет, хоть за всемирный день защиты ****уальных меньшинств.

Оранжевая фронда - праздник???
Смешно! :)
Вот 7 ноября мы сегодня отмечали.
А приход к власти ГниЮщенка - не повод.

Назад
Зверху Знизу