Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

годные электроакустические гитары - где, что, почем?

• Автор теми Автор теми wicker_man
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1099
годные электроакустические гитары - где, что, почем?

было так: я прочитал несколько тем форума, где поднимался вопрос, твердо усвоил прежде новое для меня слово "копроакустика", однако ничего конкретного, к сожалению, не услышал. так получилось, что здесь есть несколько человек, мнение, которых мне было бы очень интересно узнать.

итак, какие производители и модели акустических гитар, на ваш взгляд, достойны внимания?

нужна электроакустическая гитара со стальными струнами, попадающая в ценовой диапазон между "дешевым ****ом" и "реальной гитарой за реальный прайс". то есть, насколько я это вижу, - от трех до пяти тысяч гривен. в принципе, понимаю, что это гораздо ближе к "дешевому ****у", но, надеюсь, и здесь может найтись что-то приличное. слышал много хорошего о "годиновских" гитарах (art & lutherie и norman), но у нас ими, насколько я понимаю, особо не торгуют.

сфера применения - блюз, фингерстайл, кантри, фолк. то есть (опять же - то, что вижу со своей колокольни), предпочтение отдается гитарам с "узкой талией" (типа "фолк", мини-джамбо), а уже потом идут дредноуты и т.п.

если условия слишком жесткие, то вопрос можно переформулировать и так: что и где вообще стоит брать, если забить на финансовый вопрос и пуститься во все тяжкие?

Останнє редагування:
вот ведь в чем парадокс - когда в муз. балке налаживаются трепетные отношения между покупателем и продавцом, и реплики "из зала" нужны в самую последнюю очередь, от желающих заделиться мненьицем нет отбою, а стоит спросить по существу и напрямую - сразу воцаряется могильная тишина =)
определялся сам. определился. доволен.

хехе, ничего сказать по акустикам не могу, по этаму молчу. А вообще посещаемость тут ниахти...

Назад
Зверху Знизу