Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Год спустя. Изменилось ли ваше отношение к произошедшему в стране?

• Автор теми Автор теми элс
  • Дата створення Дата створення

что вы сегодня думаете о революции в Украине?

• тогда поддерживал и сегодня тоже

Голосів: 171 38.4%
  • тогда поддерживал, сегодня жалею о произошедшем

Голосів: 38 8.5%
  • тогда был против, а сегодня и подавно

Голосів: 230 51.7%
  • тогда был против, сегодня поддерживаю

Голосів: 6 1.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    445
голосовалку мышь комментировать будет?;)
или вновь-"вата набежала"?:eek:

А ты утверждаешь шо нет?

Голосовалка закрытая и там точно пол воронежа сидит.

На бетонном заборе у бывшей резиденции Януковича красуется трехметровая надпись: «Янукович, вернись!»

Пусть возвращается. Действительно.

Сейчас настали прекрасные времена,жизнь стала намного лучше,чем прежде.А тот,кто против-тот ****** и колорад.

А кто утверждает шо лучше?

Кузьмич, ты *****?
Если на 17 посту такую херню несешь. Тебя тут запинают и никто читать не будет.

А ты утверждаешь шо нет?
Голосовалка закрытая и там точно пол воронежа сидит.

Это нормально.
Каждый считает, что любое мнение, отличное от его собственного, считается ошибочным.
Но даже Харьков - форум так голосует.

просто интересно - то есть, по вашему, останься Шапкокрад и Ко при власти, у нас сейчас все было бы зашибись как классно?
именно!
кровавой клоаки не было бы.тачняк.

майдан был только повод для оккупации нашей страны Ху*лом.
:D
он лично пёк печеньки
tp5wT7SWdls

это не ******, это -крымчане, которым нужно хоть какое-то объяснение своей продажности найти.
аааахахахаха!!! :
Мы хотим в ЕС, потому что там больше денег.
А россия нищая и ничего нам не предложила ради выбора.

Останнє редагування:
Так это пекарь оккупировал Крым и вторгся на востоке?
нет
он крым отнял-это не обсуждается
это-априори
как и априори,что по-результатам голосовалки,перевес не на стороне "эвромайдана"

нет
он крым отнял-это не обсуждается
это-априори
как и априори,что по-результатам голосовалки,перевес не на стороне "эвромайдана"

Я должен был расстроиться?

Меня больше расстроил процент проголосовавших в Харькове за оппоблок...

Я не ожидал такого падения интеллекта в Харькове.

Давайте по чесноку, вы как представитель женского пола можете вообще помолчать в тряпочу, потому что это не ваша война, вы даже на ней не будете, и вас лично, в отдельно взятом индивидууме (я замечу: ни родственников, друзей, близких или домашних питомцев, а имено вас) эта война или АТО неебёт ниразу. Просто очень нравится бабам эдакая принадлежность к чему-то, с понтом, возвышенному.

Я надеюсь посыл ясен?

як ся здає ти, "жучьок колорадський", у цій війні ти береш участь на боці ворогів України, на відміну від Рудої. Чи я помиляюся?;)

Я должен был расстроиться?

Меня больше расстроил процент проголосовавших в Харькове за оппоблок...

Я не ожидал такого падения интеллекта в Харькове.

это не интелект упал --- на выборы просто народ "забил" ( сужу по своему району -- явка найнижайшая)! а те которые пошли -- обычный админресурс! Народ просто думает что всё за него кто-то должен делать: работать, воевать, голосовать .... СОВОК !!!:(

Что бы за год не разобраться что все-таки произошло и почему, при том, что нет недостатка в информации, это нужно совсем убогим быть нужно. Убогих у нас, как оказывается, большинство. НУ что же, не удивительно. У соседей их вообще 86%. Да и выборы наши раз за разом это подтверждают. И прошедшие, где большинство жопоблок выбрали, который раз за разом их имел. И те выборы, на которых Дупу с Гепой постоянно выбирали. Этих людей уже ничего не спасет. Стадо баранов. Печально.

не те у власти на Украине сегодня, совсем не те, кто может привести страну к успеху
Блин, как повезло Украине что ты не являешься президентом! Мы бы тогда уже давно бы поработили *****ов, а потом деградировали и ушли бы в историю, как Римская империя.

Самое главное мое разочарование этого года - это народ Украины как ни странно. Оказывается, у нас до сих пор огромное, если не подавляющее, большинство людей считает, что для успеха стране нужны какие-то определенные люди у власти. Будь моя воля, я бы за эти слова сразу в *****стан бы насильно высылала. Пусть живут и радуются царю.

opal-de, не "те у власти" нужны а нормально работающая стабильная система, которая просто не будет мешать стране развиваться и будет поддерживать страну в жизнеспособном состоянии. Учитесь избавляться от холопского мировозрения. От него все наши беды.

Интересно с чего вы решили что те кто голосуют, не так как вам нравится, слабы интеллектом? Это знаите ли можно рассматривать как спор о неполном стакане.
Это как голосование за Гитлера в ФРГ в 1946-м году. :D
Вначале они вора сделали президентом, потом за него пуканы на антимайданах рвали, а потом проголосовали за его аднопатрициев. Тебе из Тулы не видно то, что у нас происходило при Яныке. На фоне социального популизма в стиля аля-по-путински, и жалоб на плачевное помаранчевое наследство, у легитимного вдруг отстроилось Межигорье как по щучьему велению, и у сынульки и его сопливых корешей вдруг проснулась какая-то прям экономическая гениальность, что они за пару лет стали миллиардерами... Это вам там за царя голосовать принято, мы пытаемся ломать такую психологию.

Periplaneta, ты мелкий тролль, уходящий не в историю, а на .... поближе.
ты старательно вылизываешь шоколадную ******у ПАПа и менее шоколадную - кролика.
ты кровожадный монстр, разжигаешь войну и призываешь к убийствам
а по заточке ты - сбу-шный тихарь, проплаченный пропагандон
***, да я вообще, оказывается, демоническая личность!:eek:

если б была нормально работающая система, олигархи бы попали на кичу и не во власть, украинская же система работает как раз в пользу олигархов, взяточников и казнокрадов - сами они эту систему не изменят , им и так хорошо

атлична. И шо ты предлагаешь, вренуть януковича или сдать территории кремлю?

Назад
Зверху Знизу