Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Год спустя. Изменилось ли ваше отношение к произошедшему в стране?

• Автор теми Автор теми элс
  • Дата створення Дата створення

что вы сегодня думаете о революции в Украине?

• тогда поддерживал и сегодня тоже

Голосів: 171 38.4%
  • тогда поддерживал, сегодня жалею о произошедшем

Голосів: 38 8.5%
  • тогда был против, а сегодня и подавно

Голосів: 230 51.7%
  • тогда был против, сегодня поддерживаю

Голосів: 6 1.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    445
Все белые фирмы никто отжимать не пытался, не?

"Украинская пожарно-страховая компания" - белее не бывает!
Выжили только потому, что начался Майдан и Арбузову стало не до них.
Еще примеры приводить?

Как показывает практика, отжать можно то, что работает вчерную.

а ну так вот какая работа была, если такие познания в отжатии бизнеса!
ну да, тогда ты конечно многое потерял, потому и за прежними хозяевами скучаешь.

Сколько у родителей пенсия? "Ведомственная", наверное?

у мамы минимальная, учительская, у отца - немного больше, потому что еле себе выбил надбавку за загран.командировку. Дальше что?

И взятки точно также сейчас берут, ты не в курсе разве? Сейчас даже больше, потому что они не знают, будут ли они завтра у корыта или их "люстрируют" на пенсию. Наивная...
вот странно, если я взятки не предлагаю, то у меня их никто и не требует.
ну а если ты привык все решать только таким путем...
не боишься? за это ведь и сесть можно?

Останнє редагування:
Почему до сих пор коптят небо и переводят кислород всякие ахметовы, ефремовы, фирташи с допами-гепами?
Есть народная поговорка - олигарх олигарху глаз не выклюет. Пока есть совместный бизнес, никакая война им не помеха.

а ну так вот какая работа была, если такие познания в отжатии бизнеса!
ну да, тогда ты конечно многое потерял, потому и за прежними хозяевами скучаешь.
Какая? Я в IT-сфере работаю, так что, гадалка ХФорумная, ты мимо пролетела.
Просто у кого из знакомых все налоги платились под копейку - к ним не приходил никто. А где черненько было или серенько - там постоянно ходили и доили. Но, опять-таки, не отжимали

у мамы минимальная, учительская, у отца - немного больше, потому что еле себе выбил надбавку за загран.командировку. Дальше что?

Вдвоем - может, и легче на суммарную пенсию выживать.
А когда у бабушки пенсия 1400 или 1500, вот не знаю точно, одной ей никак без нашей помощи.

вот странно, если я взятки не предлагаю, то у меня их никто и не требует.
ну а если ты привык все решать только таким путем...
не боишься? за это ведь и сесть можно?

Вот интересно, чего ты считаешь, что я кому-то что-то предлагаю или должен чего-то бояться? Не переходи на личности и не суди по себе - да непосылаема будешь.

Ты готова сказать и ответить за свои слова, что никто взятки не берет?
Вот если бы не брали - то уже бы дел было открыто за предложение взятки - немеряно.
Простой пример - на днях *** в поезде тихонько пиво пил из чайного стакана. Прапорщик заметил и вывел его пообщаться. Стребовал с него денег. А не составил протокол и выписал штраф.

Вот мне эти 77 выблядков интересны.....почему они не съебывают куда-нибудь, раз им нравилась разваливающаяся страна и не нравится страна, которая на самом деле хоть как-то пытается встать с колен?
Вот у нас тут разговор на самом деле короткий: тебе не нравится сильная россия? - Накуй отсюда. И как минимум сажают. Почему вы этих выродков с их потомством не вышвырнете куда-нибудь в крым или в ********, вот объясните мне, пожалуйста?
Ведь это же потенциальные убийцы ваших родных и близких совсем в скором будущем. Что ж вы такие толерантные? :(
Они же будут ******* ваших же детей и кричать, что спасают вас от хунты :(

Вот мне эти 77 выблядков интересны.....почему они не съебывают куда-нибудь, раз им нравилась разваливающаяся страна и не нравится страна, которая на самом деле хоть как-то пытается встать с колен?
Вот у нас тут разговор на самом деле короткий: тебе не нравится сильная россия? - Накуй отсюда. И как минимум сажают. Почему вы этих выродков с их потомством не вышвырнете куда-нибудь в крым или в ********, вот объясните мне, пожалуйста?
Ведь это же потенциальные убийцы ваших родных и близких совсем в скором будущем. Что ж вы такие толерантные? :(

Голосовалка закрытая....

Голосовалка закрытая....
вот и зря. Дождетесь ХНР, да поздно будет.
Реально: недовольны - ***** из страны. Вот у нас - все классно. Потому что вот такая *****асня по тюрьмам да по заграницам.
Детей своих берегите, бейте на упреждение.

почти год как не стало Януковича, как вы сейчас воспринимаете те события?

майдан воспринимал негативно и видел его последствия. мнение не изменилось. имеем что заслуживаем.

из-за таких радилаков и имеем что имеем. лечитесь! большая половина против майдана, здравого смысла больше. и Вы половину голосовавших называете выблядками.. нет слов. демократия 100% . больная на голову

Останнє редагування:
Да. Стала. Потому что хотя бы раз в жизни за свою жизнь нужно побороться. Вот хотя бы один раз ее отстоять и принять участие в ее устроении такой, какой ты хочешь ее видеть.
А не жить так, как жили 23 года подряд, ****я все, раздавая взятки направо и налево и т.д.
А пока такой хлам в головах тысячь людей, тут то и надо готовиться к войне и разрухе...
Надо не раз, а непрерывно и неуклонно, только не бутылками по асфальту и милиции колошматить, а строить страну своей мечты созидая.

Меня поражает патриатизм людей которые поддерживают нынешние события и изменения происшедшие год назад.Проще всего обвинить соседнюю державу во всех бедах в бездарности нашего руководства.Эта война она интересна америке разве это не понятно!!! И в Европе нам не будет сладко.А те долги в которые заганяет нас государство даже наши внуки не расплатятся,будем как рабы. Раньше было хреново, а щас как на бочке пороховой.Украина была разделена на две части ещё сотни лет назад.извеняюсь за такой писимизм

Мадам, а вы в курсе, что у России процент по долговым обязательствам выше?

из-за таких радилаков и имеем что имеем. лечитесь! большая половина против майдана, здравого смысла больше. и Вы половину голосовавших называете выблядками.. нет слов. демократия 100% . больная на голову
при чем тут майдан, ****??? хоть одна выблядь из таких, как ты , сдающих свою страну хоть как-то в состоянии объяснить, ЧТО имено "против майдана".
Это, блин, какой-то крым головного мозга.

Люди, точно вам говорю: вату - паспорт в зуы и в Россию. Если вы не выпихнете их всех сюда, куда они, собственно хотят со всеми их домочадцами - проблем не оберетесь. Добрые вы и глупые.

А пока такой хлам в головах тысячь людей, тут то и надо готовиться к войне и разрухе...
Надо не раз, а непрерывно и неуклонно, только не бутылками по асфальту и милиции колошматить, а строить страну своей мечты созидая.
и попутно ****ить вату. Поверь. Лучший и единственный воспитательный момент.
Хотят к анм - *****. Это ж какой выблядью нужно быть на самом деле, чтоб на территории одного государства хотеть в другое, **** не поднять, чтоб туа убраться, но желать своей стране лишиться суверенитета...

Меня поражает патриатизм людей которые поддерживают нынешние события и изменения происшедшие год назад.Проще всего обвинить соседнюю державу во всех бедах в бездарности нашего руководства.Эта война она интересна америке разве это не понятно!!! И в Европе нам не будет сладко.А те долги в которые заганяет нас государство даже наши внуки не расплатятся,будем как рабы. Раньше было хреново, а щас как на бочке пороховой.Украина была разделена на две части ещё сотни лет назад.извеняюсь за такой писимизм
Девочка моя. Я живу в Москве. Вижу вашу войну отсюда, могу выводов сделать больше, чем ты со своей америкой.
Самый простой из них - **** ты, ****. Пздуй давай, в Россию. Мы тебя здесь научим родину любить.

при чем тут майдан, ****??? хоть одна выблядь из таких, как ты , сдающих свою страну хоть как-то в состоянии объяснить, ЧТО имено "против майдана".
Это, блин, какой-то крым головного мозга.

Люди, точно вам говорю: вату - паспорт в зуы и в Россию. Если вы не выпихнете их всех сюда, куда они, собственно хотят со всеми их домочадцами - проблем не оберетесь. Добрые вы и глупые.

и попутно ****ить вату. Поверь. Лучший и единственный воспитательный момент.
Хотят к анм - *****. Это ж какой выблядью нужно быть на самом деле, чтоб на территории одного государства хотеть в другое, **** не поднять, чтоб туа убраться, но желать своей стране лишиться суверенитета...

Девочка моя. Я живу в Москве. Вижу вашу войну отсюда, могу выводов сделать больше, чем ты со своей америкой.
Самый простой из них - **** ты, ****. Пздуй давай, в Россию. Мы тебя здесь научим родину любить.

Вот это Ваше все и за или против майдана.
Вы читаете то, что пишите?
хоть одна выблядь из таких, как ты , сдающих свою страну хоть как-то в состоянии объяснить, ЧТО имено "против майдана".
Это сразу ограничение свободы слова, более того это призвание к терроризму в законах РФ.

Это неудовлетворенность. Вы в Вузах России спросили - а хотят ли они Вас.

Мое мнение не изменилось.

Вот это Ваше все и за или против майдана.
Вы читаете то, что пишите?
конкретно. Что эти выбляди имели против майдана. По пунктам? Только не обычный крымсовский ****ежь , а по пунктам, конкретно. А то я тут кое-что наблюдаю в смысле "братва, надо хоть что-то быстро придумать, чтоб хоть как-то **** прикрыть" и никто больше ничего промычать не может.

Это сразу ограничение свободы слова, более того это призвание к терроризму в законах РФ.
ну-ка, уебенок, расскажи мне, россиянке, по поводу нарушение законов РФ :D
Мое слово однозначно и построено на нашем, российском опыте: вату - ***** из страны. Хотели в Россию - ***** в Россию. Целостность и суверенитет страны должен быть нерушимым. Кому не нравится - ПОДСРАЧНИКАМИ *****. Можно пожизненным За Гос. Измену, к примеру. Принудительная депортация очень хорошо помогает.
У нас здесь очень короткий разговор: не нравится - *****. Помогает аж бегом.

А если вы будете сопли продолжать жевать, так вас не только крымские выблядки будут еще по столу долго и нудно возюкать, рассказывая кукую-то спасительную для них чушь о каком-то мифическом майдане, о
котором они сами ничего толком рассказать не могут, так и родной Харьков просрете.

Это неудовлетворенность. Вы в Вузах России спросили - а хотят ли они Вас.
да ты упоротый штоле?! (с) :D

Останнє редагування:
А если вы будете сопли продолжать жевать, так вас не только крымские выблядки будут еще по столу долго и нудно возюкать, рассказывая кукую-то спасительную для них чушь о каком-то мифическом майдане, о
котором они сами ничего толком рассказать не могут, так и родной Харьков просрете.
да не учи нас
не просрём-не надейся,сами разберёмся,без гр.расеи;)
береги своё ****нское гражданство-и щастя тебе полным кушем

да не учи нас
не просрём-не надейся,сами разберёмся,без гр.расеи;)
береги своё ****нское гражданство-и щастя тебе полным кушем
Иди в зёпу. Я родилась в Харькове, там вся моя родня закопана. Она однозначно хочет продолжать лежать в родной земле, украинской земле несмотря на то, что отец - русский и я *****ка. У меня- шкурный интерес. Просрете Харьков - понавожу порч на всю вашу вату, сдохнут в муках со всеми своими выблядками, а грешить - грех. Поэтому спасайте меня от греха, а Харьков от ваших ***дей, вату - *****, к нам, сюда, в Россию, раз они так счастливы целовать наши жопки. Мы их тут, сучат наших меньших, быстро научим Родину любить 24 часа в сутки. :yahoo::D

Иди в зёпу. Я родилась в Харькове, там вся моя родня закопана. Она однозначно хочет продолжать лежать в родной земле, украинской земле несмотря на то, что отец - русский и я *****ка. У меня- шкурный интерес. Просрете Харьков - понавожу порч на всю вашу вату, сдохнут в муках со всеми своими выблядками, а грешить - грех. Поэтому спасайте меня от греха, а Харьков от ваших ***дей, вату - *****, к нам, сюда, в Россию, раз они так счастливы целовать наши жопки. Мы их тут, сучат наших меньших, быстро научим Родину любить 24 часа в сутки. :yahoo::D

ммм... а "мы" это кто ?

Назад
Зверху Знизу