Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Глюки электронного администрирования НДС

подскажите, правильно ли я понимаю ситуацию.
1.В начале июля несколькими платежами пополняли спецсчет. В строке 1 указывается сумма этих проплат - 4000. В вытяге за 22.7 эта сумма была, а в понедельник ее уже не было, т.е. ее списали в счет июньской деки.
2.По декларации у меня платеж 5545грн. Т.е. я еще должен доплатить до 30-го числа на спецсчет 1545грн по деке за июнь, чтоб на меня штрафные санкции не наложили.
3. Если кину 1600грн, то 55грн будут в остатке на след. месяц

Правильно?
Правильно

Президент сегодня подписал законопроект 2173а... Ждем опубликования

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

закон опубликован

прЭлЭстно :D:D:D

89e428916871.jpg

У меня та же фигня :диявол:

обновили они свою СЭА, вместо 2тысяч во второй строке 30 числа, теперича минус 2,5тысячи. Просто прекрасно, охренеть.
Буду проверять, интересно, а если найду у них ошибку, как исправить и реально ли это?

обновили они свою СЭА, вместо 2тысяч во второй строке 30 числа, теперича минус 2,5тысячи. Просто прекрасно, охренеть.
Буду проверять, интересно, а если найду у них ошибку, как исправить и реально ли это?

на меня контрагент зарегил нн на 40тыс.
и я их не вижу.... свою нн сегодня не смогла зарегить
страна *****ов :D и вытяг не могу получить :D

на меня контрагент зарегил нн на 40тыс.
и я их не вижу.... свою нн сегодня не смогла зарегить
страна *****ов :D и вытяг не могу получить :D
Где то было объявление, что система работать не будет ближайшие дни в связи с обнулением счетов.Возможно надо подождать.
РС. Мою нн вчера тоже не приняли.

Где то было объявление, что система работать не будет ближайшие дни в связи с обнулением счетов.Возможно надо подождать.
РС. Мою нн вчера тоже не приняли.

объявление было на Бухгалтер911 от 02.08 :) т.е. в воскресенье, в свой выходной, надо мониторить новости, что у них там работать не будет )))) зашибись )))

2 серпня 2015 року о 23 годині буде призупинено роботу Єдиного реєстру податкових накладних (далі – ЄРПН) та прийом декларацій з ПДВ. Функціонування ЄРПН та прийом декларацій буде відновлено після завершення технічних робіт, але не пізніше 00 годин 00 хвилин 04 серпня 2015 року (4-го робочого дня після дня набрання чинності Законом України від 16 липня 2015 року № 643-VIII «Про внесення змін до Податкового кодексу України щодо удосконалення адміністрування податку на додану вартість».

может, где-то было раньше, я просто не увидела.

ну так сегодня уже 4-е, а в системе какие-то не понятные цифры. Я проверил и близко ничего похожего, на то, что я регистрировал в июле нет. Подожду до завтра, а там видимо придется на гор.линию звонить

Останнє редагування:
Бухгалтер 911
Сьогодні, 4 серпня 2015 року функціонування ЄРПН та прийом декларацій відновлено. Система працює в штатному режимі. Раніше повідомлялося, що з метою проведення технічних робіт 2 серпня 2015 року о 23 годині буде призупинено роботу ЄРПН та прийом декларацій з ПДВ та відновлено не пізніше 00 годин 00 хвилин 4 серпня 2015 року. Нагадаємо, що 29 липня набрав чинності Закон України «Про внесення змін до Податкового кодексу України щодо удосконалення адміністрування податку на додану вартість» №643-VIII.
По материалам: Державна фіскальна служба України

У меня ничего не работает. НН не регистрируется, вытяги не приходят. По не проверенным слухам утром вытяги приходили.

я получил утром квитанцию по вытягу, который отправил вчера
также пришли квитанции по другим вчерашним отчетам

если у вас медок-заходите в картку предприятия и вводите р/сч электронный по НДС. потом можете запрашивать витяг и регить нн. хотя писали что после обеда в Харькове ответы ни на что не приходили. вроде бы с утра каким-то образом регились нн выше лимита.

если у вас медок-заходите в картку предприятия и вводите р/сч электронный по НДС. потом можете запрашивать витяг и регить нн. хотя писали что после обеда в Харькове ответы ни на что не приходили. вроде бы с утра каким-то образом регились нн выше лимита.
да, спасибо, уже пришел вытяг и зарегила нн в пределах лимита.
но нет 24 строки (отриц.значение с деки НДС)
ждемс......

я сегодня зарегистрировала нн в обед случайно, подумала - а вдруг))
"а вдруг" сработало :D
хотя витяги два дня не приходят

В 8 (восемь) утра.

А после обеда через Сонату сдал ФОПа.
В 9 и у меня работало.
А в каком смысле сдал? Отчёт? Так с отчетами ноу проблем.

я сегодня зарегистрировала нн в обед случайно, подумала - а вдруг))
"а вдруг" сработало :D
хотя витяги два дня не приходят
Так система 3 дня не работала.

Назад
Зверху Знизу