• Автор теми Автор теми Che_Kharkov
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5877
Глюкнул ноут

Короче нужна помощь. Звонит вчера сестра в шоке и с криками, что разобьет свой ноут. Я типо: что случилось? Она: вчера сидела до часу ночи лазила по инету и тд и все было норм. Сейчас включаю его, ноут долго думает и... короче запускается. Но абсолютно чистый Короче в нем нет не одной программы, не одной попки нечего. Напоминает то, когда форматируешь полностью винт и устанавливаешь заново систему. Короче вопросы в следующие:
1) есть ли шанс восстановить на нем имеющуюся информацию?
2) каким образом?
3) есть ли в Харькове конторы занимающиеся этим (с указанием координат и приблизительной цены)?
4) че это за глюк был?
Ноут РН (модель точно не помню сейчас), стоит лицензионная родная виста

Ноут бить ненадо, техника тут не виновата. Нужно сменить прокладку, между моником и клавиатурой. Пользователь называется.

Скорее всего при загрузке хоткеем была запущена утилита восстановления и виста сама себя переустановила из скрытого резервного раздела коий 100% имеет место быть.

Если дисковая система была организована "блондинко-стайл" одним диском "С" то скажите бай-бай всем своим данным. Вот так.

В компьютерной балке, в самом верху висит тема "восстановление информации". Мне нравится программа Рекува. Ею я много восстановил. Такие файлы, как музыка, видео, фото, она восстанавливает.

Если рпоизошло то что я написал, а произошло именно это с огромной вероятностью, то все эти восстанавливалки дозадницы, учим матчасть.

Если рпоизошло то что я написал, а произошло именно это с огромной вероятностью, то все эти восстанавливалки дозадницы, учим матчасть.

не, ну обрывки какие-то можно вытащить. Там пол фотки, к примеру....:rolleyes:

Ноут бить ненадо, техника тут не виновата. Нужно сменить прокладку, между моником и клавиатурой. Пользователь называется.

Скорее всего при загрузке хоткеем была запущена утилита восстановления и виста сама себя переустановила из скрытого резервного раздела коий 100% имеет место быть.

Если дисковая система была организована "блондинко-стайл" одним диском "С" то скажите бай-бай всем своим данным. Вот так.

так а чего она запустилась вдруг????

Перед загрузкой системы была нажата соответствующая клавиша. Примерно после POST и до загрузки Windows. У разных моделей ноутбуков эта клавиша обычно разная.

Перед загрузкой системы была нажата соответствующая клавиша. Примерно после POST и до загрузки Windows. У разных моделей ноутбуков эта клавиша обычно разная.

Учитывая что юзер женского полу я думаю что таки из под венды запустила восстановление....вот только не той прогой, и на вопрос "а ю шуре?", гордо ответила "Йес"!:D

могу предложить помощь по восстановлению данных после форматирования можно восстановить фотографии,музыку,некоторые записи,документы,небольшие файлы

за символическую плату

Назад
Зверху Знизу