4000 грн на місяць

Глюк телефона или оператора?

• Автор теми Автор теми MDX
  • Дата створення Дата створення
ТС в каких районах наблюдается данный глюк?
Тоже самое МТС + Android наблюдается в центре города (Пушкинская) чаще всего, в отдаленных местах меньше.

ТС в каких районах наблюдается данный глюк?
Тоже самое МТС + Android наблюдается в центре города (Пушкинская) чаще всего, в отдаленных местах меньше.

Центр... метро Пушкинская....

MDX
а какая картина в других местах?

ХЗ... бывает такое, что берусь за телефон позвонить в другом конце города, а там родное "мочлание" и поди знай, потерял он еще в центре связь или на месте.

Шла вторая неделя...
Но методом тыка нашел, как можно подлечить баг - отрубаем всю сеть (в смысле все интернет-соединения) на телефоне. Никакого интернета, обновлений и пр.
В плане отношения компании МТС к данному событию - я просто в ахуе. Ноль реакций. максимум: "мы можем составить заявку..."

Убедительная просьба ко всем, у кого наблюдается подобный глюк - звони, оставляйте заявки, езжайте в СЦ, оставляйте заявки и там, чем больше заявок, тем больше шансов, что эти уроды начнут шевелиться!

у меня лайф, с 01/11 начались приколы, ко мне не дозваниваются или звонок примерно секунд через 20-30 обрывается тишиной в трубке, перезвонить не могу, ошибку сети показывает. Симку не обрезала, Нокия оба телефона. Счет пополнен на обоих.

Назад
Зверху Знизу