Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

глючит жостик в к700.как лечить?

неси в сервис

разбираешь трубу... берешь шпритсц со спирном... капаешь пару капель под основание и разрабатываешь... потом меше пару капель чтоб смыть грязь оттудоже... собираешь... юзай...:)

Лечится заменой.У меня на К 750 слетел разок.

Интересно, сколько сейчас стоит замена джойстика в К700? Если это порядка 50-60 грн., то я бы однозначно не стал пытаться делать это сам т.к. если ты не спец по ремонту, можно ведь и угрохать "тело" неаккуратными действиями...

мне сделали за сорок. при том, что камеру заменили за 30 Отакэ. Если хочешь - пиши в личку дам контакты где сделали.

Во, какой реалтенис хороший, какой допдоход для фирмы.

мне сделали за сорок. при том, что камеру заменили за 30 Отакэ. Если хочешь - пиши в личку дам контакты где сделали.
Это что, камеру за 30 гривень поменяли? А саму камеру где брал? Свою приносил?
А то Я узнавал сколько стоит заменить камеру в моем телефоне (К750 - появились пятна на фотках, думал заменить...), так сказали не меньше 100 грн Б/У или 400 грн новая.

Это что, камеру за 30 гривень поменяли? А саму камеру где брал? Свою приносил?
А то Я узнавал сколько стоит заменить камеру в моем телефоне (К750 - появились пятна на фотках, думал заменить...), так сказали не меньше 100 грн Б/У или 400 грн новая.

Телефон был аквалангист. Камера воткнула. Отдал за ремонт 30 гривен. Камера не моя была. Новая\не новая Х.З. работает.

2 soviet: Напиши мне в ЛС тогда, где менял камеру, может Я тоже попробую...

Назад
Зверху Знизу