4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми FortSoul
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 199
Глючит Orton 4050C

все чаще начал глючить orton 4050C, можно ли решить этот вопрос прошивкой ? Раньше зависал очень редко, сейчас бывает по 5-7 раз в неделю, то зависнит при включении, то при просмотре канала.. :(

Если проблема вызвана неисправностями железа,то прошивка не поможет.Попробовать прошить стоит,но особых надежд лучше не питать.

Вот этого я и боюсь :( Надо будет еще попробывать его почистить.. может из-за пыли коротит.

Скорее всего это дефект процессора.Есть и у меня такой экземпляр.Может и день без проблем проработать ,а бывает в течении часа три раза виснет.Перепробовал огромное количество прошивок.Нашёл ту,на которой,как мне кажется стал виснуть реже.

Скорее всего это дефект процессора.Есть и у меня такой экземпляр.Может и день без проблем проработать ,а бывает в течении часа три раза виснет.Перепробовал огромное количество прошивок.Нашёл ту,на которой,как мне кажется стал виснуть реже.

Номер прошивы если не секрет ?

Ещё частая поломка неновых рессиверов - дохнут электролитические конденсаторы в блоке питания. Открываем корпус и смотрим на жопки конденсаторов. Если жопка вздулась, ну хоть чуть-чуть - под замену.

Если жопка вздулась, ну хоть чуть-чуть - под замену
:D:іржач:
а если так?))))))))))))

0128601da0dd.jpg

Здесь горлифт не добросовестно работает , может здание без лифта , хотя моловероятно .

Отключайте рессивер полностью , дольше прослужит . Промотайте витков 5 сетевого провода в ферритовое кольцо .
Маленькое количество припоя , вибрация , перепады температуры , загрязнение ( с ухудшением охлаждения ) - результат разрушение паяных соединений .

Здесь горлифт не добросовестно работает , может здание без лифта , хотя моловероятно .

Отключайте рессивер полностью , дольше прослужит . Промотайте витков 5 сетевого провода в ферритовое кольцо .
Маленькое количество припоя , вибрация , перепады температуры , загрязнение ( с ухудшением охлаждения ) - результат разрушение паяных соединений .

:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу