• Автор теми Автор теми sphome
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 80
Глючит Miranda.

Иногда у меня в миранде (разные версии, разные ОС, разные компы) проявляется один глюк.
Если мне приходит новое сообщение от какого-то номера, то в появившемся popup-окне пишется не это сообщение, а штук 10-15 старых. А это новое приходится искать в history. Лечится обнулением истории для этого номера. Что за хрень такая?

Не знаете ли вы другого лечения этой проблемы? Лезть за сообщением в историю меня уже за#бло, а обнулять сейчас ну никак нельзя, там инфа важная, может ещё понадобиться. Можно, конечно, сохранить в файл и обнулить, но это - крайний случай. Надо постараться обойтись без этого.

Миранда - сплошной глюк. Проверено. Пользуйтесь чем-то альтернативным.

Сейчас это прочитает Оксиген и обложит тебя хуями с ног до головы, потому что ничего, кроме Миранды, он не юзает!

вообще icq это атавизм ебанутый.
Используйте скайп там и разговоры и видео и дохрена чего еще нет рекламы и никогда не глючит.

не буду никого обкладывать. миранда рулит и ниипед.
ТСу надо либо руки выпрямлять либо юзать квип, если не получается с первым вариантом..

не буду никого обкладывать. миранда рулит и ниипед.
ТСу надо либо руки выпрямлять либо юзать квип, если не получается с первым вариантом..
+1000:клас:

Пользуйтесь чем-то альтернативным.
это типа например icq?:іржач::іржач::іржач:

Похоже на сильн остарую версию Миранды или какого-то плагина.
Инфу об используемом - в студию, тогда можно думать.
Кстати - на моей памяти какой глюк имел один из модулей истории. Года 2-3 назад :))
History++ и TabSRMM еще не глючили таким образом.

sphome сказав(ла):
Если мне приходит новое сообщение от какого-то номера, то в появившемся popup-окне пишется не это сообщение, а штук 10-15 старых. А это новое приходится искать в history.
Обрати внимание на системное время/дату в компе. Если время по како-то причине отмотается на час назад, то новые сообщения будут попадать перед старыми (т.е. в порядке "времени приема").

Сейчас это прочитает Оксиген и обложит тебя хуями с ног до головы, потому что ничего, кроме Миранды, он не юзает!

Щас и я прийду и обложу хуями. Миранда глючит только от рук выросших из жопы, а для таких квип самое то.

УПДАТЕ

Упс, а окси уже это написал, только заметилЬ :-)

Версия - v0.8.2, стандартная сборка, никаких добавленных плагинов и т.п.
О каких руках из жопы тут какие-то умники говорят, а? Что скачал, то и поставил.

Версия - v0.8.2, стандартная сборка, никаких добавленных плагинов и т.п.
О каких руках из жопы тут какие-то умники говорят, а? Что скачал, то и поставил.

наверна нехорошо так повторяться, но таки поставь квип.

да - миранда сплошной глюк,бо всего лишь чуть менее,чем полностью состоит из плагинов,разбиратся в которых простому смертному долго.да и нах ненужно,если честно.

тем не менее удобная - юзаю ее.
есть у меня знакомый,повернутый на всяких плагинах.ну и миранду тоже мусолит.
вот беру у него его сборку и потом под его руководством довожу до того,что надо мне.

помоему когда виндоузятник качает пустую миранду, потом собирает ее из плагинов, потом долго настраивает, потом видит что нет смайлов и понимает, что ему так больше нравится - первый шаг на пути к линуксу...

:-)

Назад
Зверху Знизу