Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты как то нетерпимо относишься к проявлению других мировозрений. Ну если считает человек не так как ты, следует его предать остракизму?
Что для вас является глупостью? Что - пошлостью?
Вот для меня, например, апофеозом сих добродетелей есть отправка индивидуумом в личку поучительных притч, слезливых историй с моральным концом, и прочей миссионерской благодати.![]()
ступайте, деточка.)Все херня, зажрались вы просто. Радийтэ шо пишут и не морочте нам голову деточка -__-
ступайте, деточка.)
Все херня, зажрались вы просто. Радийтэ шо пишут и не морочте нам голову деточка -__-
да конечно.
Я помню эти запилы от каких -то тел в час ночи. тыдымммммммщ такая простыня:
Оно что-то пишет, вопросы задает, советы даёт, слфизмами и идиотизмами свербит в космос как собор Василия ьлаженного в новодней иллюминации. и ты такой:.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
![]()
и он тккой:
-ААААААААААаааа лапулапу бам пабам...каму как ни вам ни знать пыщ-пыщ......и тут я задался вопросом...пыщ-пыщ... почему такая девушка как вы...пыщ-пыщ...нет, вы скажите почему...почему я вас спрашиваю... я требую ответа в конце концов
%)
помню кто-то заебал вкрай я написала что сделала пластическую операцию и переживаю душевную травму
на ровном месте, не с того не с сего...

ну ладно. Можэ то людына трохи занудна, но не плохая. Не гадости ж писала...блин, не тыкайте в такая
брэшыти выну ладно. Можэ то людына трохи занудна, но не плохая. Не гадости ж писала...
может. кому-то это даже способно составить счастье, я уверена. Я ж его не сьела. Только сказала что я страхолюдина очень банально и всю его непосредственную мотивацию как ветром сдуло
я просто в отношении непосредственности не очень лояльна. и от самого её факта не умиляюсь, а скорее вспоминаю про простоту которая хуже воровства
ну много усилякой херни на форуми трапляеца колы взаимодействуешь, не верю я шо безпричинно. Мэнэ вообще много хто раздража и шо ж теперь ..

Я вчера кстати заехал в одно место, где алики бездомные и наркуши собираются, подарил им свои новогодние колбасы и ветчины, шо мне смежники презентовали
А я бы на месте и тех и тех не брал.Нет, им подают частные лица, а не общественные организации. Или церковь в лице каритаса и мальтийского креста. Но панки у них не возьмут.
А вы выйдите на улицу и предложите нескольким прохожим взять деньги.Как вы думаете все согласятся взять?И подумайте почему.Я бы лично не хотел так жить. Это их выбор,слабость, а у многих и обстоятельства. Поэтому поддерживать слабых или больных, делится лишним нахожу совершенно правильным.
KOZYAVKA,из членов такого общества на Альфе фикусы делают и даже на цвет штанов не смотрят.А людей"Общество лишенное цветовой дифференциации штанов обречено на вымирание"
ТС,если это ваш знакомый,просто скажите ему что бы он больше подобного не делал,а если посторонний человек,хотя непонятноЧто для вас является глупостью? Что - пошлостью?
Вот для меня, например, апофеозом сих добродетелей есть отправка индивидуумом в личку поучительных притч, слезливых историй с моральным концом, и прочей миссионерской благодати.
Зассут, у меня видос уголовника. Имел уже опыт. Ехал я в 91 году на машине в Германию. Машина была забита канистрами с белгородским бензином, шо танкер, на Украине вообще бензина не было, она себя тока самостийной державой обьявила. Кароче бак пустеет, переворачиваю туда канистру, а потом куда ее девать, дай думаю кому-нить подарю, подьезжаю в Киеве на остановке стоит мужик. я к нему, типа мужик, канистру нада? Он как рванул от меня через дорогу, потом ебнулся, харю себе разбил. Вот так мои привычки филантропа чуть человека к гибели не привели. Во исбежание таких эксцессов стал забрасывать канистры в кусты придорожные. А ты деньги говоришь.
глупость и пошлость-единственное что успешно развивается на обломках бывшего СССР,ес-но эта участь и кряков не обминулаЧто для вас является глупостью? Что - пошлостью?
СССР? кряки? объяснитесь)глупость и пошлость-единственное что успешно развивается на обломках бывшего СССР,ес-но эта участь и кряков не обминула
и устали тоже.)видать достали