3000 грн на місяць

Глупость и пошлость

что за это такое?

Ты как то нетерпимо относишься к проявлению других мировозрений. Ну если считает человек не так как ты, следует его предать остракизму?

Если так как я - не следует. А вот если так как он... то да, вполне можно уже, я думаю

Что для вас является глупостью? Что - пошлостью?
Вот для меня, например, апофеозом сих добродетелей есть отправка индивидуумом в личку поучительных притч, слезливых историй с моральным концом, и прочей миссионерской благодати.:диявол:

Все херня, зажрались вы просто. Радийтэ шо пишут и не морочте нам голову деточка -__-

Все херня, зажрались вы просто. Радийтэ шо пишут и не морочте нам голову деточка -__-

да конечно.

Я помню эти запилы от каких -то тел в час ночи. тыдымммммммщ такая простыня:
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.
Оно что-то пишет, вопросы задает, советы даёт, софизмами и идиотизмами свербит в космос как собор василия блаженного в новодней иллюминации. и ты такой:

ad4074969316.jpg

и он тккой:
-ААААААААААаааа лапулапу бам пабам...каму как ни вам ни знать пыщ-пыщ......и тут я задался вопросом...пыщ-пыщ... почему такая девушка как вы...пыщ-пыщ...нет, вы скажите почему...почему я вас спрашиваю... я требую ответа в конце концов
%)

помню кто-то заебал вкрай я написала что сделала пластическую операцию и переживаю душевную травму

да конечно.

Я помню эти запилы от каких -то тел в час ночи. тыдымммммммщ такая простыня:
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.
Оно что-то пишет, вопросы задает, советы даёт, слфизмами и идиотизмами свербит в космос как собор Василия ьлаженного в новодней иллюминации. и ты такой:

ad4074969316.jpg

и он тккой:
-ААААААААААаааа лапулапу бам пабам...каму как ни вам ни знать пыщ-пыщ......и тут я задался вопросом...пыщ-пыщ... почему такая девушка как вы...пыщ-пыщ...нет, вы скажите почему...почему я вас спрашиваю... я требую ответа в конце концов
%)

помню кто-то заебал вкрай я написала что сделала пластическую операцию и переживаю душевную травму

на ровном месте, не с того не с сего...

блин, не тыкайте в такая :D

брэшыти вы:D ну ладно. Можэ то людына трохи занудна, но не плохая. Не гадости ж писала...

может. кому-то это даже способно составить счастье, я уверена. Я ж его не сьела. Только сказала что я страхолюдина очень банально и всю его непосредственную мотивацию как ветром сдуло

я просто в отношении непосредственности не очень лояльна. и от самого её факта не умиляюсь, а скорее вспоминаю про простоту которая хуже воровства

может. кому-то это даже способно составить счастье, я уверена. Я ж его не сьела. Только сказала что я страхолюдина очень банально и всю его непосредственную мотивацию как ветром сдуло

я просто в отношении непосредственности не очень лояльна. и от самого её факта не умиляюсь, а скорее вспоминаю про простоту которая хуже воровства

ну много усилякой херни на форуми трапляеца колы взаимодействуешь, не верю я шо безпричинно. Мэнэ вообще много хто раздража и шо ж теперь ..

Я вчера кстати заехал в одно место, где алики бездомные и наркуши собираются, подарил им свои новогодние колбасы и ветчины, шо мне смежники презентовали
Нет, им подают частные лица, а не общественные организации. Или церковь в лице каритаса и мальтийского креста. Но панки у них не возьмут.
А я бы на месте и тех и тех не брал.
-Та,жевать еще(ц))
Я бы лично не хотел так жить. Это их выбор,слабость, а у многих и обстоятельства. Поэтому поддерживать слабых или больных, делится лишним нахожу совершенно правильным.
А вы выйдите на улицу и предложите нескольким прохожим взять деньги.Как вы думаете все согласятся взять?И подумайте почему.
"Общество лишенное цветовой дифференциации штанов обречено на вымирание"
KOZYAVKA,из членов такого общества на Альфе фикусы делают и даже на цвет штанов не смотрят.А людей
там оставляют в человечьем обличье.)
Что для вас является глупостью? Что - пошлостью?
Вот для меня, например, апофеозом сих добродетелей есть отправка индивидуумом в личку поучительных притч, слезливых историй с моральным концом, и прочей миссионерской благодати.
ТС,если это ваш знакомый,просто скажите ему что бы он больше подобного не делал,а если посторонний человек,хотя непонятно
зачем ему это,может это член какой-то религиозной организации и делает здесь рассылки.Так отправьте в корзину и не отвечайте. Я допустим давно не читаю кипу бумаги которые мне кидают в почтовый ящик,в том числе и всевозможные проповеди.

Останнє редагування:
Зассут, у меня видос уголовника. Имел уже опыт. Ехал я в 91 году на машине в Германию. Машина была забита канистрами с белгородским бензином, шо танкер, на Украине вообще бензина не было, она себя тока самостийной державой обьявила. Кароче бак пустеет, переворачиваю туда канистру, а потом куда ее девать, дай думаю кому-нить подарю, подьезжаю в Киеве на остановке стоит мужик. я к нему, типа мужик, канистру нада? Он как рванул от меня через дорогу, потом ебнулся, харю себе разбил. Вот так мои привычки филантропа чуть человека к гибели не привели. Во исбежание таких эксцессов стал забрасывать канистры в кусты придорожные. А ты деньги говоришь.

приходи, канистр надарю вволю.

глупость и пошлость-единственное что успешно развивается на обломках бывшего СССР,ес-но эта участь и кряков не обминула
СССР? кряки? объяснитесь)

и устали тоже.)

Назад
Зверху Знизу