Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Главнюки

• Автор теми Автор теми эопс
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4167
Главнюки

Кто в Вашем понятии Господь, кто Господь Бог, Бог, человек, тварное подобие человека?
Их суть и черты характера?
Отличие одного от другого и причины по которым некоторые верят в одних, некоторые в других, а некоторым на всех ******ь: они их даже не различиють и одного титулом другого величают (или по ******и)?

каждый из нас находится на определенном этапе развития, поэтому для каждого это что-то своё - особенное. и не важно понятие и определение, это как лошади и слон черепаха, то есть для данного этапа - это есть Нечто, что в конечном итоге изменится и даже увидится, но понимать нужно лишь то, что мы всегда в движении - прогрессе, регресса нет.

Лично для меня Бог- сгусток огромной "разумной" энергии. а там посмотрим...

Кто в Вашем понятии Господь, кто Господь Бог, Бог, человек, тварное подобие человека?
Отличие одного от другого и причины по которым некоторые верят в одних, некоторые в других, а некоторым на всех ******ь: они их даже не различиють и одного титулом другого величают (или по ******и)?

В моём понимании Бог, это центральный процессор обрабатывающий все данные. А данные, это мы.. и всё остальное.. Данные могут верить в процессор?

каждый из нас находится на определенном этапе развития, поэтому для каждого это что-то своё - особенное. и не важно понятие и определение, это как лошади и слон черепаха, то есть для данного этапа - это есть Нечто, что в конечном итоге изменится и даже увидится, но понимать нужно лишь то, что мы всегда в движении - прогрессе, регресса нет.

Лично для меня Бог- сгусток огромной "разумной" энергии. а там посмотрим...

Для меня Господь - это конкретно: сознание и бытие (сознательное бытие/бытующее сознание) а все и всё - идеи этого сознания.
Господь Бог (их трое: Отец, Сын, Св. Дух - это ипостаси/лица Господа) как я, примером для ребенка - Отец, для родителей - Сын, если буду духовно развиваться то для учеников своих буду вдохновителем - Духом знаний чтоли...
У каждого из ипостасей свое преднахначение и характер.
Боги - уровень немного выше человека с соотв. способностьями.
Человек - живущий по воле Господа (по чувствам).
Тварное подобие человека - живет по эго/выгоде/хотениям/велениям подселенцев.
Так в чем проблема - и где конкретика и как можно верить в то не знаю что?:D

нет:)

В моём понимании Бог, это центральный процессор обрабатывающий все данные. А данные, это мы.. и всё остальное.. Данные могут верить в процессор?

если есть такая программа в их ОС - то могут!;)

Ладненько...
Господь - манипулятор, который желает господствовать. Сущность с огромным и гордым эго.
Господь бог - та же сущность, что и господь, но которая в состоянии себе это позволить.
Бог - относительно более сильная сущность.
Человек - относительно обыкновенная сущность.
Тварное подобие человека - относительно менее сильная сущность.
В понятии силы имеется в виду уровень развития сущности.
Что-то типа того. Я не верю в богов(в классическом понимании) в силу того, что они просто более развиты, чем я. Везде и для всех есть правила, а значит никто не может быть всемогущим.
Кстати в детстве слышал одну хорошую фразу: "Человека постоянно опутывают множество нитей, законов. Перережешь одну - ты преступник. Две - смертник. Перережешь все - ты бог."

эопс сказав(ла):
Кто в Вашем понятии Господь
Это Господь и есть.
Господь ставший Богом
Бог, но не Господь Бог, видимо Сын Господа Бога.
человек, но не женщина, т.к. женщина не человек.
тварное подобие человека
падший человек, или человек на грани ...
Зависит от расположения звезд в зодиаке.
Отличие одного от другого
Незначительные.
причины по которым некоторые верят в одних, некоторые в других, а некоторым на всех ******ь
Верят по наивности, ******ь на всех тем, кто просек, что верить ни кому нельзя, кроме Мюллера, и то, только в случае, если вы Штирлиц.
по причине: они их даже не различиють и одного титулом другого величают (или по ******и)?
По разным причинам, но прослеживаются основные три: по причине незначительных отличий, из-за ******и, или из-за топографического критинизма, ведь они на разных местах в иконостасе расположены.

Я не верю в богов(в классическом понимании) в силу того, что они просто более развиты, чем я. Везде и для всех есть правила, а значит никто не может быть всемогущим.
Кстати в детстве слышал одну хорошую фразу: "Человека постоянно опутывают множество нитей, законов. Перережешь одну - ты преступник. Две - смертник. Перережешь все - ты бог."

как это не верю? что веришь в то что богов/обитателей 6 неба "царства небесного" - нет? а кто там живет? никто о всемогуществе и не говорил.
Да! отработав карму и сдрыснув на 7 небо, можно развиться и до 6 неба - и ты один из богов и чо?

Это Господь и есть. Господь ставший Богом Бог, но не Господь Бог, видимо Сын Господа Бога. человек, но не женщина, т.к. женщина не человек. падший человек, или человек на грани ...
Зависит от расположения звезд в зодиаке.
Незначительные. Верят по наивности, ******ь на всех тем, кто просек, что верить ни кому нельзя, кроме Мюллера, и то, только в случае, если вы Штирлиц. По разным причинам, но прослеживаются основные три: по причине незначительных отличий, из-за ******и, или из-за топографического критинизма, ведь они на разных местах в иконостасе расположены.

конкретно кто/что есть Господь?
Господь Бог - личность имеющая плоть и сознание почти на уровне Господа.
Бог - перец из 6 неба: как и мы но возможностей больше.
а кто женщина? бог чтоли?
что значит падший - пациент травматологического отделения?
... и от кармы прошлых воплощений...
....упс...

Назад
Зверху Знизу