Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Главная новогодняя елка Слобожанщины зажгла огни

Статус: Офлайн
Повідом.: 214473
Адреса: Харків
Главная новогодняя елка Слобожанщины зажгла огни

Сказочные персонажи, вычурные деревья, и «засилье» Дедов Морозов. Сегодня вечером на площади Свободы каждый мог загадать желание

Сегодня на площади Свободы - настоящая новогодняя феерия. Сказочные персонажи собрались вокруг зеленой лесной красавицы. А чтобы для все загаданные пожелания исполнились, Дедов Морозов на площади огромное количество. Вместо привычных радостных приветствий, сегодня они немного грустны: говорят, что нестабильность в государстве мешает.
Дед Мороз
Чтобы люди на всей земле чувствовали себя землянами, а не конкретной национальностью. Не делились на национальности, вероисповедания, и этические воззрения - это неважно сейчас​
Малышам же праздник только в радость.
Анастасия, харьковчанка
Ну, я хочу такую собачку, игрушку. Чтоб она лапу подавала, играется, песни поет там…​
Новогодняя лесная красавица в этом году тридцатиметровая - настоящая хозяйка площади, по крайней мере, на новогодние праздники. Городская елка обновила свой праздничный наряд.
Эмоции, улыбки и хорошее настроение. На праздник Слобожанской елки пожаловал мэр Михаил Добкин с семьей. Городской голова рассказал, чего желает для города в новом году.
Михаил Добкин, мэр Харькова
Чтобы в семьях моих земляков было благополучие, радость, счастье, чтобы здоровье не обходило наш город стороной​
2009-ый - год Желтого Быка, говорят, настоящего семьянина и педанта, на что чиновники также возлагают большие надежды.
Дмитрий Шенцев, народный депутат
Чтобы все были счастливыми, чтобы в семьях был детский смех, больше радости, поменьше огорчений​
Сергей Чернов, председатель облсовета
Чертовски хочется в стране порядка​
До нового года осталось несколько дней. Самое время попросить елку, чтобы осуществились все мечты, и успеть загадать желание.

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу