Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Глава СБУ нагородив форумчанина

• Автор теми Автор теми Стоик555
  • Дата створення Дата створення
Глава СБУ Грицак нагородив нашого форумчанина Подякою і "видзнакою голови СБУ другого ступеня", за запобігання в Харкові трагедії, більш масштабною, ніж Одеська трагедія 2 Травня.
1 березня 2014 р. історія нашого міста могла піти по іншому шляху. Аферист з Росії, який втік в Україну, організував захоплення танків на Харківському бронетанковому заводі, що б 1 березня 2014 р. з метою пригнати їх на площу, на мітинг. Аферист переконав харків'ян, що він співробітник ФСБ, хоча таким не був, і що після прибуття до обласної адміністрації танків під російськими прапорами, росія введе в Харків війська. Сигналом до введення військ повинен був послужити ******** адміністрації з гармат танка.
Наш форумчанин, ціною здоров'я і ризикуючи життям, зірвав цю провокацію, за що і був нагороджений, три роки потому.

P.s. Я спеціально зробив новий нік, що б розповісти цю історію.
Знаю, що Призрак буде проти. Але не можу по-іншому.
Чувак, накой создавать тему, чтобы продолжение стартпоста искать по всей теме в комментариях? Что за квест, ******? :незнаю:

То вибач, я не знав, що то був ти... :( Якби ти сказав, що ти є з ХФ, на перший раз би відбувся пояснювальною запискою.

***. От жеж я облажался. А если я её потом напишу - бабки можно будет вернуть?

Призраку респект и уважуха, егорок логвинов - полно в нашем городе было... Прошу озвучить ф.и.о - афериста из россии - кто это, что-то раньше о таком сепаре в ХарькОве слышно не было?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Его данные уже Портвейн выкладывал

Без одобрения международной сионистской мафии - ничЁ не получится... Могу устроить всё в лучшем виде. Сумма небольшая. Если шо - в личку.:тел:

Да не вопрос - но оплата по результату. Ви же панимаити какие сичас вримина. Ой вей...

Да не вопрос - но оплата по результату. Ви же панимаити какие сичас вримина. Ой вей...
Это ви будете рассказывать главному синоду? Я вас, таки уверяю, шо на ваше место очень много желающих....и с большими наличностями. Поэтому, походите по базару. Может кого и найдете на свои условия.

Это ви будете рассказывать главному синоду? Я вас, таки уверяю, шо на ваше место очень много желающих....и с большими наличностями. Поэтому, походите по базару. Может кого и найдете на свои условия.

Ви таки по ходите и найдёте Вальцмана с Рабиновичем и что? и всё! Тем более - я ещё не слышал ваших условий, чтобы что-то обещать. "в лучшем виде" - то майза, её ви будете рассказывать доце на ночь, а меня интересуют реальные предложения.

Ви таки по ходите и найдёте Вальцмана с Рабиновичем и что? и всё! Тем более - я ещё не слышал ваших условий, чтобы что-то обещать. "в лучшем виде" - то майза, её ви будете рассказывать доце на ночь, а меня интересуют реальные предложения.
Вальцман и Рабинович - жмоты. Рабинович недоплатил, теперь посмотрим, как он выкручиваться будет. А Петя прошел экзамен Синода на таких-же условиях, какие собираетесь сделать ви. И шо из этого вышло? Власть получил - денег в общак не заплатил. Теперь Синод умным стал - сперва деньги, потом стулья.... А ви ходите по базару, ходите. Может чего и находите...
Шо еще? Ах, да... Условия.... Наши условия - ДЕНЬГИ ВПЕРЕД!

Вальцман и Рабинович - жмоты. Рабинович недоплатил, теперь посмотрим, как он выкручиваться будет. А Петя прошел экзамен Синода на таких-же условиях, какие собираетесь сделать ви. И шо из этого вышло? Власть получил - денег в общак не заплатил. Теперь Синод умным стал - сперва деньги, потом стулья.... А ви ходите по базару, ходите. Может чего и находите...
Шо еще? Ах, да... Условия.... Наши условия - ДЕНЬГИ ВПЕРЕД!

А ихде я воьму деньги, если их все уже спиздил Вальцман? И что он на них сделал? Сидит и ниможет продать хюндаи со шкодами - истерит и гоняется за машинами на литовских номерах. Это все его достижения, даже при том, что ви продавили ему безвиз.
Деньги из неоткуда не берутся. Если ви не можите нагнуть Вальцмана - как я могу верить в серьезность ваших намерений?

Я таки знаю где надо брать деньги - вова в кремле вас уважает и слушает, но потоки у него выводятся не туда.
Пора выводить их через нас, что я и предлагаю. Кремлю пора каяться и башлять, всё остальное - детский лепет, надо ещё успеть завхатить всё, чтоби потом продать китайцам дальний - не успеем - они так возьмут и скажут, шо он бил таки ихний.

Интересно девки пляшут.
Не зафлуживайте тему, плиз.

Назад
Зверху Знизу