Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Глава Офісу президента Андрій Єрмак написав заяву про відставку — Зеленський

О боты працюют. Але граждане вшивый и дозор тема про ермака))).
Так на всякий случай напоминаю.
Насчет скороход только один вопрос, какой швондер ее в очистку рекомендовал)))
Не не так, как она в верховной раде очутилась депутатом слуги народа)))

Останнє редагування:
Вшивый а это уже ближе к теме, ничего не понятно, но очень интересно)))
Давай подробности.
Есть инфа ермак уже в окопах)))
Если правда почему я за вас должен делать вашу работу. Дармоеды)))

О боты працюют. Але граждане вшивый и дозор тема про ермака))).
Так на всякий случай напоминаю.
Насчет скороход только один вопрос, какой швондер ее в очистку рекомендовал)))
Не не так, как она в верховной раде очутилась депутатом слуги народа)))
боты, то у вашего шоколадного в основном.Я тут просто на них иногда реагирую.А для Скороход мне просто не хотелось тему открывать, ведь есть же уже ермаковская тема с миндич- коррупцией.
Кстати, а ты не знаешь, как там дела у всей тот блогерской продажной шушеры, которую в свое время *******вал и кормил сивочолый всех времён и народов ? Я имею в виду олешек-хуешек и прочих ( и не упомнишь всю ту ботню)

боты, то у вашего шоколадного в основном.Я тут просто на них иногда реагирую.А для Скороход мне просто не хотелось тему открывать, ведь есть же уже ермаковская тема с миндич- коррупцией.
Кстати, а ты не знаешь, как там дела у всей тот блогерской продажной шушеры, которую в свое время *******вал и кормил сивочолый всех времён и народов ? Я имею в виду олешек-хуешек и прочих ( и не упомнишь всю ту ботню)
1.Спиноза современности, ты забыл основные зубодробительные аргументы про барыгу, брата убил и сьел..
2. Тряхни мудями и скажи, какая мне разница между платной шушерой и бесплатной типа тебя (если верить тебе) ?? Главное же то, что шушера и этого достаточно.))

О про шоколадного началось))))))
в теме про ермака))))
Дозор соси конфетку

Дозор тебе вкусно)))))))

Останнє редагування:
Дозор тебе вкусно)))))))
Ему Z&Со всю дорогу в рот ссут и ему вкусно.
Не даром у него на аватарке картина русского художника Васильева. Там очень любят уринотерапию.

Очень забавно вышло, что все, что зепидарва врала про Порошенко оказалось правдой про Zеленского.

Ему Z&Со всю дорогу в рот ссут и ему вкусно.
Не даром у него на аватарке картина русского художника Васильева. Там очень любят уринотерапию.

Очень забавно вышло, что все, что зепидарва врала про Порошенко оказалось правдой про Zеленского.
А это кто вылез, знаток русских художников?
*****ва это как раз вся ряженая братия, которая не на фронте, хоть зелёная, хоть шоколадная, а языками в основном стреляет.
Вернёмся к Ермаку

1.Спиноза современности, ты забыл основные зубодробительные аргументы про барыгу, брата убил и сьел..
2. Тряхни мудями и скажи, какая мне разница между платной шушерой и бесплатной типа тебя (если верить тебе) ?? Главное же то, что шушера и этого достаточно.))
А ты был шушерой какого калибра в Совке? Мозги регулярно засирал политинформациями хоть раз в неделю? Поддерживал, так сказать, руководящую и направляющую силу " нашего советского общества"?
Я почему то уверен, что ты мог делать на идеологическом фронте времён совка.Кстати, доблестные ряды "ума чести и совести нашей эпохи" ты в каком году покинул?

Назад
Зверху Знизу