Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Глава Офісу президента Андрій Єрмак написав заяву про відставку — Зеленський

вважаю у партнера вже декілька томів матеріалів щодо мародерства завхоза підчас війни при трьох міністрах оборони... тому зараз йому просто дають можливість тихенько пійти... жодних сумнівів що блошиця на зарплатні вшивий буде захищати роботодавця до отримання зарплати за листопад.... а потім змінить платівку...
Я всегда говорил, что у партнеров традиционно есть "тома" . И пускают их в ход в своих прежде всего интересах
И именно поэтому я что то говорю в этом смысле.. вокруг всего этого очередного скандала с коррупцией..

Останнє редагування:
Я в те дни видел такие цифры и покруче, особенно когда на несколько лет сделали себе научные пенсии 100% оклада за последние , не помню сколько лет (или даже один последний), а уж накидать себе выплаты для пенсионного фонда за год- это было дело техники для руководства в связке с главбухом). Это сделано было для себя самих на непродолжительное время. Фамилий авторов тех пенсионных усилий в законодательстве для ученых (и иже с ними) с того же Харькова упоминать не буду, но знаю.
Вы меня рассмешили - я знаю главбуха госНИИ. у которого пенсия сразу насчиталась значительно выше той, которую вы обозначили... (так как глав бух получил ту саму научную, как умело совмещающий бухгалтерию и научные изыскания... :D ) Глав бух , пишу в мужском роде, хотя сами понимаете кто были ими в большинстве своем - труженицы...

Давайте не будет оффтопить пенсиями. Я вскользь упомянул в начале. А вы подхватили.
Вы не в теме по поводу спецпенсий да еще и 15 лет назад. 100% от зарплаты не было ни в науке, ни в госслужбе.
И да! Не будем зафлуживать тему о завхозе-хранителе.

О пенсиях в науке ***ня в кубе.

Вы не в теме по поводу спецпенсий да еще и 15 лет назад. 100% от зарплаты не было ни в науке, ни в госслужбе.
И да! Не будем зафлуживать тему о завхозе-хранителе.

О пенсиях в науке ***ня в кубе.
Последнее (промолчал бы, но вы применили не характерное вам в постах идиоматическое выражение :D).
Поэтому коротко отреагирую.
Называйте как хотите и по разному (пусть 80% по закону) Я говорю о реалиях, которые были короткое время вначале и накручивались кое кому. По итогу получалась таже средняя выплата за год- два.
А статьями с вами в профильных цитируемых журналах меряться не буду и даже ссылками.

Не отвлекайте, Дозор, внимания от личности завхоза, которого вы опрометчиво обозвали хранителем или охранителем Зеленского.
Можно ТАКОЕ предположить, что лучше не надо.
Будьте осторожны в высказываниях. :)

1764366346286.webp

Не отвлекайте, Дозор, внимания от личности завхоза, которого вы опрометчиво обозвали хранителем или охранителем Зеленского.
Можно ТАКОЕ прпдположить, что лучше не надо.
Будьте осторожны в высказываниях. :)
вы хотите стать режиссером моего "кина"? Или скорее его рецензентом?

Останнє редагування:
Я вас хочу предупредить - некоторые инсайды, а тем более намеки, опасны для здоровья. :)
Не знаю о каких инсайдах вы говорите, вы режиссер документалист?
Или вы все же смотрите ваше кино (ну детектив, к примеру, политический в своей голове)?
Посмотрите лучше комедию или о природе от National Geographic - это точно пользительней для вашего ментального здоровья...

Не знаю о каких инсайдах вы говорите, вы режиссер документалист?
Или вы все же смотрите ваше кино (ну детектив, к примеру, политический в своей голове)?
Посмотрите лучше комедию или о природе от National Geographic - это точно пользительней для вашего ментального здоровья...
Сегодня траур у ребят.
Сегодня в клубе пусто.

Администрация Зе так *******ась с постоянными коррупционными скандалами..
)) Так это, Юрасик, и называется борьбой с коррупцией, не? Правда, не такие преждевременные скандалы, и как специально подстроенные ко времени.

Сливы депутату Железняку, например, из НАБУ - до вынесения подозрений, до обвинения, нарушение тайны следствия - это вообще-то дурно пахнет и даже наказуемо, есть статья)
Вышло так, что счета Миндича НАБУ-то не арестовало, имущество не опечатало, подозрений не вынесла, в розыск хоть подала? зам.главы САП Миндича уведомил об обыске (уже выяснили) - а скандал уже есть. Пока политический кризис, но какой громкий! Европа молчит, раша ножками от радости сучит)
Юрасик наш уже об отставке Зеленского размечтался. :D Как и Лешик Гончаренко, одесский коррупционер)
А Питер Пєн предсказуемо на форум какашку с помойки принес)

И так получается, что развели хайп, раздор в обществе перед важными событиями, давление на украинского президента, а не действительное расследование, которое должно расследоваться тихо, чтоб никто не сбежал и не сливать, пока нечего предьявить.
Но теперь все оппо должны быть удовлетворены - грандиозныйшухер передел должностей, всех перешерстить, загнать куда-нибудь. :DПотом незаконная прослушка окажется не доказательством в суде и ...громкий пук в калабаню.
Послушайте Тараса Завгороднего, если интересно.

ЗЫ. Но я только за, если за всей этой встряской найдут людей, злоупотребляющих на войне. Или агентуры вражеской.
Но надо же подождать результатов следствия и суда, а не сливов, все же есть презумпция невиновности.
Нас же и осудит Европа за такие расследования.

Останнє редагування:
Испанский стыд! :рл:
Страна кровью истекает, на кону - её судьба!
А властьимущие карманы набивают, жируют, паразитируют.
Уму непостижимо...

Испанский стыд! :рл:
Страна кровью истекает, на кону - её судьба!
А властьимущие карманы набивают, жируют, паразитируют.
Уму непостижимо...
Посмотри в зеркало, может там и твой испанский стыд заметишь - ничего особенного не делая скорее всего для страны , ты пишешь так, что как бы возвышаешь себя над властьимущими... Морально.))) Бл..перечитал еще раз, по твоему они вообще ничего не делают кроме как паразитируют..йклмн, йпрст и ппц )) Ты действительно так считаешь??:рл:

Останнє редагування:

The Economist також згадує, як Єрмак, колишній кінопродюсер, познайомився з майбутнім президентом у шоубізнесі, а на початку 2020 року змінив Андрія Богдана на посаді глави Офісу президента, після чого «його зірка зійшла». Цьому сприяв його успіх в організації великого обміну полоненими з Росією, пише журнал. Незабаром Єрмака стали називати віцепрезидентом, прем'єр-міністром і говорити про його «майже містичний» вплив на президента Зеленського.
При цьому прихильники Єрмака вважають, що він став «жертвою непопулярних рішень, ухвалених самим президентом».

«Зеленський наділив його величезними повноваженнями у сфері безпеки та економічної політики, а також у переговорах, але інсайдери стверджують, що останнє слово завжди залишалося за президентом. Деякі стверджували, що він тримав Єрмака на посаді як можливу жертву в разі потреби», — пише The Economist.

На думку авторів, звільнення Єрмака викличе питання про судження президента, оскільки його вплив «частково випливав із власного авторитету Зеленського. Цей авторитет останнім часом було підірвано корупційним скандалом і «дедалі більшою невизначеністю щодо напрямку розвитку країни», ідеться у статті.

Журнал прогнозує, що жоден наступник Єрмака не матиме такої ж влади, що стане ударом по політичній машині президента. The Economist називає серед можливих кандидатів на посаду глави ОП колишню посолку в США Оксану Маркарову, а фаворитом — віцепрем'єр-міністра Михайла Федорова. Керівник ГУР Кирило Буданов, якого поважають в західних столицях, імовірно, стане головним перемовником замість Єрмака, пишуть автори.https://nv.ua/ukr/ukraine/politics/vidstavka-yermaka-reakciya-obshuki-nabu-ta-maybutnye-ofisu-prezidenta-50564506.html
Может возвратить взад Богдана??)))

да он потеряется где то по пути до передовой. на каких ***** это рассчитано????
Так же, как и это твое ****омнение, основанное не на том, что ты что-то знаешь , а просто на желании выглядеть знатоком.))))

Назад
Зверху Знизу