Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Глава Офісу президента Андрій Єрмак написав заяву про відставку — Зеленський

Ну как же без регулярно срущего в штаны зелебобикам Порошенко...
А вот сталевий патриот Ахметов перекрыл Порошенка вчетверо, в основном за счет потужного финансирования энергосистемы государством, не вложив туда почти ничего. И что-то никто об этом не вспоминает. Потому что сразу всплывают одиозные кадры типа того же Миндича и его кодлы.
Ну не может руководитель страны не знать про такие оборудки. Он же не ***.
вроде Ахмет показал минус по совокупности, а Петя- значительный плюс.
Не знаю, насколько адекватно, но я видел сводную таблицу многих наших "туземных небожителей"

вроде Ахмет показал минус по совокупности, а Петя- значительный плюс.
Не знаю, насколько адекватно, но я видел сводную таблицу многих наших "туземных небожителей"
У Ахмета +15 %, у Пети +4 %. Не знаю, откуда взялся минус. Ну, и при общем статке в 4 с хвостом и 1,4 соответственно. Петя на 5 месте.

А вообще Дональд разыгрывает комбинацию хитро....
Действительно ))) если бы не воровали ,то и проблем бы не было... как можно воровать ,если все равно об этом узнают ? Ведь это деньги не украинского бизнеса а деньги США.

Вот нужно у Гепы брать пример. Воровал и никто его не трогал ))) Красавчик )) так как это были деньги всех харьковчан )))

У Ахмета +15 %, у Пети +4 %. Не знаю, откуда взялся минус. Ну, и при общем статке в 4 с хвостом и 1,4 соответственно. Петя на 5 месте.
я точно видел таблицу ( не берусь доказывать что то, возможно она сделана структурой Ахмета, но я точно видел). И тут вопрос , о чем твоя таблица и о чем была та, что я видел.
Я не спорю с тобой в данном случае.

Вот нашел, но другую таблицу

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Рейтинг ТОП-30 самых богатых украинцев 2025 года

В 2025 году в Украине остались всего два миллиардера, а традиционный рейтинг «ТОП-100 самых богатых украинцев» от NV трансформировался в более компактный ТОП-30.

Общая стоимость активов этой тридцатки — около $20,8 млрд, что сопоставимо с состоянием одного среднего мирового миллиардера, но одновременно показывает, как украинский крупный бизнес научился выживать и перестраиваться во время полномасштабной войны.

[TR]
[th][/th][th]Имя, фамилия[/th][th]Ключевой бизнес-актив[/th][th]Состояние, $ млн[/th][th]Динамика к 2021 году[/th]
[/TR]
1Ринат АхметовСКМ6 591-43%
2Виктор ПинчукEastOne1 720-34%
3Пётр и Алексей ПорошенкоRoshen954-37%
4Галина и Александр ГерегаЭпицентр-К907-38%
5Влад ЯценкоRevolut894-30%
6Алексей ШевченкоGrammarly865124%
7Максим ЛитвинGrammarly865124%
8Вадим НовинскийСмарт-холдинг852-65%
9Игорь КоломойскийПриват*632-55%
10Андрей ВеревскийKernel56710%
11Сергей ТигипкоТАС448-46%
12Максим ПоляковNoosphere Ventures430-20%
13Геннадий БоголюбовПриват*423-64%
14Александр КонопатскийAjax4098%
15Вячеслав КлимовНовая Почта35631%
16Владимир ПоперешнюкНовая Почта35631%
17Юрий КосюкМХП350-40%
18Виталий АнтоновОККО34765%
19Владислав ЧечёткинRozetka.ua324-31%
20Константин ЖевагоFerrexpo286-81%
21Виктор КарачунАТБ Market259-30%
22Геннадий БуткевичАТБ Market259-31%
23Евгений ЕрмаковАТБ Market259-31%
24Тарас КицмейSoftServe228-31%
25Филя ЖебровскаяФармак227-7%
26Николай ЗлочевскийПЭК225-32%
27Олег РогинскийPeople.ai220-33%
28Андрей ВадатурскийНибулон220-21%
29Александр ЯрославскийDCH Investment210-52%
30Ярослав ЛюбинецSoftServe183-6%

Останнє редагування:
Действительно ))) если бы не воровали ,то и проблем бы не было... как можно воровать ,если все равно об этом узнают ? Ведь это деньги не украинского бизнеса а деньги США.

Вот нужно у Гепы брать пример. Воровал и никто его не трогал ))) Красавчик )) так как это были деньги всех харьковчан )))
Гепа, как завещал О.Бендер, научился чтить уголовный кодекс, чему способствовало тесное общение с местами не столь отдаленными. И поэтому реализовывал красивые схемы, где с точки зрения формального закона все было чики-пики. Ну, по крайней мере, внешне. Плюс воздействие на самые легко окучиваемые страты населения - молодежь студенческого возраста и пенсионеров, тех, кому голосовать либо внове и по приколу, либо одно из немногих бесплатных развлечений. К слову, Зе-пропаганда давила примерно на те же рычаги и получила электорат из тех же слоев, разуверившиеся граждане старше 25-30 и моложе 60 на избирательные участки не пришли, о чем свидетельствуют цифры проголосовавших от общего количества избирателей.

Вот нашел, но другую таблицу

Переглянути вкладення 14882796
Так это же к 2021, а мы вроде про 2024-2025 говорим! В 2022 Ахметов тоже резко похудел.

не в пустые же головы? У некоторых же голвы бывших работников НИИ с не совсем минимальной пенсией.. :кручусь:
В 3 раза почти выше чем самая минимальная минималка.
Поэтому и вижу ваши пляски и ваши неожиданные слезы.

"Це ж було вже!"© 11 лютого 2020.

В 3 раза почти выше чем самая минимальная минималка.
Поэтому и вижу ваши пляски и ваши неожиданные слезы.
Но в целом маловата и у вас, это если на сегодня. Такая должна бы быть лет 15 назад.
Вот тогда бы "головища " ваша не соизмерялась с экраном смартфона, в который вы сейчас смотрите, а глядела бы в самый крутой ноут с большим экраном:)
Но тогда вы должны бы были быть или командным составом или ближе к командирам бухгалтерий (это я имею в виду обычные госНИИ и их чрезвачайно работоспособных руководителей):D И то было бы это по минимуму,и разве что для кристально(или чуть чуть замутненных) представителей. Про верхний потолок я умолчу...
Нобелевка же вас, как и бедного Донни сегодня обошла стороной:кручусь:

Но в целом маловата и у вас, это если на сегодня. Такая должна бы быть лет 15 назад.
Вот тогда бы "головища " ваша не соизмерялась с экраном смартфона, в который вы сейчас смотрите, а глядела бы в самый крутой ноут с большим экраном:)
Но тогда вы должны бы были быть или командным составом или ближе к командирам бухгалтерий (это я имею в виду обычные госНИИ и их чрезвачайно работоспособных руководителей):D И то было бы это по минимуму,и разве что для кристально(или чуть чуть замутненных) представителей. Про верхний потолок я умолчу...
Нобелевка же вас, как и бедного Донни сегодня обошла стороной:кручусь:
До первой индексации пенсий в 3017 году при Петре и Гройсмане, 8 лет назад у моего б/супруга было 3500. При коэффициенте зарплаты около 4, я думаю.
Знаете, что это такое - КЗ?
Это если сейчас средняя ЗП по Украине 20 тысяч, то нужно получать 80 тысяч. :)
15 лет назад 7500 - спецпенсия высшего уровня в науке и госслужбе. Например у главы райадминистрации.

Вы несравненны. :)
А вдруг Зе вашу Юляху на место Ермака пристроит. :)
Вот будет хохма.
Но вы меня удивили.
Интересно, кто еще будет на ХФ рыдать о Ермаке?
А от чего Ермак охранял Зеленского?
Завхоз- хранитель - бпд интересная функция.
Насчет хранителя. Я поставил в кавычках. У Зе есть натуральный телохораниель(мы, главного все время видим рядом с президентом).
Но в мире акул должен быть и еще "хранитель".. После того Богдана,который шептал на ушко, дискредитируя даже внешнюю картинку, появился Ермак. Это - совсем другое.
Остается смотреть, что будет дальше. Я имею прогноз, но не буду его озвучивать. Уже выше сказал кое что. Но тут играют и те, кто внутри и самое главное - вне.. Плюс война (которая не игра), поэтому- пусть будет "не знаю"...

ой, давайте в піку вєдмєдєву захищати єрмака. він же такий талановитий і стільки зробив для держави у найтемніші часи...
не спеши ерничать - следи, что также скажет главный "партнер" :(

ой, давайте в піку вєдмєдєву захищати єрмака. він же такий талановитий і стільки зробив для держави у найтемніші часи...
Порохозадроти і росія, це все кремлеботи, які знищують країну з середини!

не спеши ерничать - следи, что также скажет главный "партнер"
вважаю у партнера вже декілька томів матеріалів щодо мародерства завхоза підчас війни при трьох міністрах оборони... тому зараз йому просто дають можливість тихенько пійти... жодних сумнівів що блошиця на зарплатні вшивий буде захищати роботодавця до отримання зарплати за листопад.... а потім змінить платівку...

До первой индексации пенсий в 3017 году при Петре и Гройсмане, 8 лет назад у моего б/супруга было 3500. При коэффициенте зарплаты около 4, я думаю.
Знаете, что это такое - КЗ?
Это если сейчас средняя ЗП по Украине 20 тысяч, то нужно получать 80 тысяч. :)
15 лет назад 7500 - спецпенсия высшего уровня в науке и госслужбе. Например у главы райадминистрации.
Я в те дни видел такие цифры и покруче, особенно когда на несколько лет сделали себе научные пенсии 100% оклада за последние , не помню сколько лет (или даже один последний), а уж накидать себе выплаты для пенсионного фонда за год- это было дело техники для руководства в связке с главбухом). Это сделано было для себя самих на непродолжительное время. Фамилий авторов тех пенсионных усилий в законодательстве для ученых (и иже с ними) с того же Харькова упоминать не буду, но знаю.
Вы меня рассмешили - я знаю главбуха госНИИ. у которого пенсия сразу насчиталась значительно выше той, которую вы обозначили... (так как глав бух получил ту саму научную, как умело совмещающий бухгалтерию и научные изыскания... :D ) Глав бух , пишу в мужском роде, хотя сами понимаете кто были ими в большинстве своем - труженицы...

Давайте не будет оффтопить пенсиями. Я вскользь упомянул в начале. А вы подхватили.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу