Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Глава Офісу президента Андрій Єрмак написав заяву про відставку — Зеленський

Петя, сядем усе.. "Летять утки"

Вот и начали :***: основное- и это в кульминации подготовки к дипломатии хоть как то справедливой для Украины...

1764353586219.webp
Дурыга, скажи, кто больше делает для устойчивости Украины, ****** Порошенко или тысяча таких, как мы с тобой?

Если вспомнить , как Ермак говорил, что он с президентом, несмотря ни на что ( он по другому говорил- точно и стенографично не помню, но суть та же) и если это так и есть по правде, то ничто ему не мешает быть не далеко от Зе ( тем же советником) Хотя, на мой взгляд, он выполнял на должности особую роль, я бы сказал "хранителя" Зе , как президента. Вот теперь смотрим, насколько будут успешны попытки желающих "уничтожить" президента Зе ( нелигитимного, несговорчивого, без галстука и костюма, клоуна, боневтика , янелоха, трижды уклониста и так далее, что вспомнил по памяти )
Ну, так вышепоименованый обещал уйти вместе с Ермаком тоже. Уйдет?

У Європейській комісії на прохання Радіо Свобода прокоментували повідомлення про обшуки антикорупційних органів України в голови Офісу президента Андрія Єрмака, заявивши, що в ЄК підтримують боротьбу з корупцією.

«Ми бачили новини про сьогоднішні обшуки, проведені НАБУ і САП. Наша позиція – добре відома: будь-які розслідування показують, що антикорупційні органи діють і мають дозвіл на роботу в Україні. Боротьба з корупцією була центральним елементом нашого пакету розширення, який визначає нашу загальну позицію з цього питання. Дозвольте мені наголосити, що боротьба з корупцією є ключовою для вступу країни до Європейського Союзу. Це вимагає постійних зусиль для гарантування сильної спроможності боротися з корупцією і дотримання верховенства права», – цитує кореспондентка Радіо Свобода відповідь речника Єврокомісії Гійома Мерсьє.

За його словами, комісія продовжуватиме «уважно стежити за ситуацією».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Администрация Зе так *******ась с постоянными коррупционными скандалами, а в особенности с последним на сегодняшний день, что кого-то нужно было публично отстранить. Дадут ли Ермаку тихо уйти в лес или что-то предъявят, будет определять дальнейшее отношение к Украине как к правовому государству.

Я тут когда-то уже говорил, что Зеленский по натуре - противоположность Ли Куан Ю. Вот и посмотрим, насколько.

у Пети эти ценности в денежном эквиваленте, часть которых сейчас пытается отсудить из под санкций бедная голодающая Марина. Клоуны. А еще говорят, что только Зе...
Ну как же без регулярно срущего в штаны зелебобикам Порошенко...
А вот сталевий патриот Ахметов перекрыл Порошенка вчетверо, в основном за счет потужного финансирования энергосистемы государством, не вложив туда почти ничего. И что-то никто об этом не вспоминает. Потому что сразу всплывают одиозные кадры типа того же Миндича и его кодлы.
Ну не может руководитель страны не знать про такие оборудки. Он же не ***.

за шість років хіба не впевнився?
Скажімо так: зараз треба не просто давати друзям піти у ліс, а показово судити й саджати за грати, без права застави. А от як воно відбудеться - це вже питання. Зеленський у таких справах дійсно не ***, щодо подібних оборудок він дуже кмітливий. Тим більше, що все це робиться під соусом "от як ми впевнено йдемо в Європу і боремося з корупцією на найвищих щаблях влади".

Администрация Зе так *******ась с постоянными коррупционными скандалами, а в особенности с последним на сегодняшний день, что кого-то нужно было публично отстранить. Дадут ли Ермаку тихо уйти в лес или что-то предъявят, будет определять дальнейшее отношение к Украине как к правовому государству.
Ну я бы сказал, что если Ермаку таки реально давать, то тогда и в комплексе "сядем усе" А уж дела готовые прямо сейчас лежат, причем на тех, самых говорливых борцунов и одновременно бегунов в одном флаконе к новому корыту

Если вспомнить , как Ермак говорил, что он с президентом, несмотря ни на что ( он по другому говорил- точно и стенографично не помню, но суть та же) и если это так и есть по правде, то ничто ему не мешает быть не далеко от Зе ( тем же советником) Хотя, на мой взгляд, он выполнял на должности особую роль, я бы сказал "хранителя" Зе , как президента. Вот теперь смотрим, насколько будут успешны попытки желающих "уничтожить" президента Зе ( нелигитимного, несговорчивого, без галстука и костюма, клоуна, боневтика , янелоха, трижды уклониста и так далее, что вспомнил по памяти )
Вы несравненны. :)
А вдруг Зе вашу Юляху на место Ермака пристроит. :)
Вот будет хохма.
Но вы меня удивили.
Интересно, кто еще будет на ХФ рыдать о Ермаке?
А от чего Ермак охранял Зеленского?
Завхоз- хранитель - бпд интересная функция.

Я не знаю здесь фактажа, кроме сливов из СМИ (то, что вам и мне сознательно вкладывали в голову)
Есть разные
А чем ваши копипасты правдивее? Но вы их вкладываете в головы на ХФ

Назад
Зверху Знизу