Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Глава бюджетного комитета Верховной Рады предлагает пустить воду в Крым

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
йопта ... "кто на ком стоял?" (с) :D
я в Харькове живу, зачем ты его ****ом называешь? :)

А ты не Харьков защищаешь, а Крым.
Вернее то убожество без света и воды, и без много чего еще, в которое превратили его *****ы.

На митинги я ходил в 2004 и по итогу видел к чему это привело.

А к чему это привело?

зелупа, разворовывая бюджет Украины, умудрился украсть деньги даже на финансирование оккупированного украинского Телеканал ATR

зелупа, разворовывая бюджет Украины, умудрился украсть деньги даже на финансирование оккупированного украинского Телеканал ATR
Не выделил - это еще не означает украл.
Кому ***** нужен этот отстойный канал?
Татарам? Ну так пусть и финансируют.
Чай не бедные.
***** они нужны тут со своим исламом...

Чай не бедные.

0c7cb9027315fd67bc6839.webp

уже всем понятно что зеленский на кремль работает... но это уже перебор) он так просто в открытую начинает палится))

Чай не бедные.

Можно тоже немного уточнить для себя? Насколько я понял, АТР это частный телеканал, поэтому почему он должен финансироваться из бюджета Украины? Кстати, в Крыму сейчас есть государственный крымско-татарский телеканал "Миллет". 70 % эфира — это программы на крымско-татарском языке. С 2017 года начала работу общественная крымско-татарская радиостанция «***** седасы» («Голос родины»), ставшая структурным подразделением общественной телерадиокомпании «Миллет».

Можно тоже немного уточнить для себя? Насколько я понял, АТР это частный телеканал, поэтому почему он должен финансироваться из бюджета Украины?
Ну это ж *******.
Все им обязаны.
Хотя ни работать на благо Украины ни воевать за свою землю они не хотят.

а **** европа должна беспокоиться об Украине больше, чем население этой самой Украины? Вот у нас 73% людей ******ь на страну - херли макрону и меркель должно быть не ******ь?
Ну, как бы, потому что некоторые страны той самой Европы выстуали гарантами безопасности Украины, когда уничтожалось ЯО. И, если один из этих гарантов положил *** на договор, то остальные должны были - что? Правильно. Дать ****ы.

сейчас там нихера нет моего, так что пусть засыхает до состояния 50-го года. Когда опять наш крым будет - пустим и заново озеленим.

Что, таки признали, что Крым уже не наш? Или как?

Ну, как бы, потому что некоторые страны той самой Европы выстуали гарантами безопасности Украины, когда уничтожалось ЯО. И, если один из этих гарантов положил *** на договор, то остальные должны были - что? Правильно. Дать ****ы.
россия, кстати, была одним из этих самых гарантов. Всем *****.
То есть, в принципе, мы имеем моральное право восстановить свое ЯО, как я считаю и на любые возражения ЕС об опасности ядерной войны вести себя как россия: нас вынудили к этому шагу. Тех, кто вменяемый, кто настроен на конструктив - о них вытирают ноги всегда. А агрессивных беспредельщиков слушают, пытаются договориться.
Что, таки признали, что Крым уже не наш? Или как?
крым оккупирован РФ - я это честно признаю. Пусть засыхает ***** пока что.
Когда вернем обратно - наполним водой до краев.

Назад
Зверху Знизу