Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Hispasat 30W

• Автор теми Автор теми kotiaj
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 20
Очень интересует возможность приема этого спутника в Харькове.В частности размер зеркала,уровень сигнала ? Заранее благодарен. :пиво:

Судя по покрытию, возможность приема есть, но не все каналы. Зеркало минимум 1,2 надо брать. По уровню сигнала не скажу, ловить не пробовал.

Я живу под Харьковом,700...900 км западнее.Необходимо постаить эту тарель одному человеку в Харькове.Это не бизнес,просто возникла необходимость,типа так надо.

700...900 это уже не под Харьковом. У вас там где вы жывете я понимаю такая тарель стоит. Если да, то какое у вас зеркало?
И еще, у этого человека по направлению на юго-запад, ближе к западу, не должно быть преград.

Да, ловится. Может, не все каналы. На тарелку 1,2м ловилось. Сейчас проверить не могу.

700...900 это уже не под Харьковом. У вас там где вы жывете я понимаю такая тарель стоит. Если да, то какое у вас зеркало?
И еще, у этого человека по направлению на юго-запад, ближе к западу, не должно быть преград.
Понятно.Любой кустик розы помешает.Лично мне этот спутник не интересен,но в нашей местности на 30W 85 см. хватает .Вопрос конкретно по Харькову.Спасибо.

Назад
Зверху Знизу