Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Hi-Fi стерео нач. класса сколько стоит ?

• Автор теми Автор теми kseon12
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 587
Hi-Fi стерео нач. класса сколько стоит ?

Всем драсте. Стало необычайно интересно со скольки начинается HiFi стерео, колонки полочного типа , и с усилителем естественно. Какие это модели будут

И как на него звук вообще передавать - по цыфре, или аналогово. Что лучше :)

Останнє редагування:
Обьем комнаты относительно не большей(по площади увы не скажу). в мою комнату подойдут увы только полочники. Да и хорошие напольники стоят не дешево.

ЗЫ
Насчет начального класса я с вами категорически не согласен :-) . Начальный класс в данном случае будет любой(!) компонент минимальной - средне минимальной цены этой (HiFi) категории , ИМХО

Да как не передавай - все равно аналог будет. Вполне харьковской Романтики хватит (усилок). А вот колоночки ее не годятся - басов нет.

Мне кстате тоже говорили , что советские усилки еще "дадут" жару )
А как насчет колонок ?

Советские усилители... если целки остались, а перебранные сотню раз тебе только обман слуха дадут! Лучше всего купи хороший фирменный стерео усилитель маранц, онкие, денон, и т д.. и хорошие колонки от 600$ за пару, вот тогда толк будет превосходным! Но зачем стерео ??? Как бы 21 век! 5.1 - 7.1 канальная музыка появилась !)

Как бы 21 век! 5.1 - 7.1 канальная музыка появилась !)
А если хочется послушать стерео? В виде лампового усилителя, нагруженного на 8 дюймовые широкополосники оформленные в АС типа трубы? Но это уже Hi End наверное.

По поводу полочников, все начинается с бюджета. Если рассчитываешь на 200грн., то о чем тут можно говорить?
У меня пара Микролаб СОЛО6 - вполне толковые АС.

У меня тоже соло 6 =)) ... Просто стало интересно, есть ли смысл взять стерео усилок и стерео =)) Звуковуха Asus Essension ..

Насчет усилка вопрос спорный, так как мб можно достать советский или выпаять ламповый из радио =))

Только под музыку будешь брать?
Если да, то под какую?
Чего хочешь от колонок?

У меня тоже соло 6 =)) ... Просто стало интересно, есть ли смысл взять стерео усилок и стерео =)) Звуковуха Asus Essension ..

Насчет усилка вопрос спорный, так как мб можно достать советский или выпаять ламповый из радио =))
Я например очень большую разницу услышал, сменив свой аудиоинтерфейс на Е-MU 1820

BespamyatniY, тяжелую и легкую рок музыку, инструментальную
Slipknot, ну звуковухой то я полностью доволен .. Хотя дома стоят Mictolab h500, и звуковуха там печальная .. Мб просто ее поменять на что то солидное ...

Назад
Зверху Знизу