Гг

• Автор теми Автор теми Dunkelheit
  • Дата створення Дата створення
ну что ты, ******ка, я тебя просто задрачиваю )
пройдитесь конечно ) только не подскользнитесь ) а то юбка забавно задерётся )) не дай бог мы увидим там **** и яйца )
ну что вы )) я всегда рад умной собеседнице )) тут ключевое слово - умной )
нет. вы ошиблись. во благо своего члена ) если вы не в курсе, как это, могу продемонстрировать )
а вообще, мисс протеа, вы мне чем-то гнойник напоминаете ) такой же белый и круглый ) вот-вот вскроется ) может лучше рассосётесь сами и закончим на этом? ) я ещё в прошлый раз предложил :rolleyes:

Yes! Вот здесь ты фесь - лучше и не проявишься.

Долой маску! С выходом на арену! :іржач:

Бл**ть, от мы седня с чуваком в жопель бухие подошли знакомиться с телками, а они меняли свои имена... Их звали то Алена и Кристина, то Яна и Алина, то Яна и Марина... Телкам по 15-16 лет, но мне пох**й, я тупо бухой был... меня это чисто развеселило, школота, сц**кон**х...) :ги:

А вы тоже меняете свое имя, када с вами знакомяться... или во времена ранней молодости каг бэ меняли...? :ги: От чисто интересно... :ги:

а мы на днях с подругой меняли. Ее звали Саша а меня Женя. А тот мужик, который с нами тогда познакомился, за вечер набухался вдрызг, но... в отличии от нас, ни разу не попутал кто из нас Саша, а кто Женя.
Я считаю, что меняют имена тогда, когда не планируют знакомство на долго.

а потом он нас стал называть Шура и Жека. Мы сначала вообще не отзывались, потом даже привыкли к новым именам...
я надеюсь у него на лица память хуже, чем на имена.

а мы на днях с подругой меняли. Ее звали Саша а меня Женя. А тот мужик, который с нами тогда познакомился, за вечер набухался вдрызг, но... в отличии от нас, ни разу не попутал кто из нас Саша, а кто Женя.
Я считаю, что меняют имена тогда, когда не планируют знакомство на долго.

а потом он нас стал называть Шура и Жека. Мы сначала вообще не отзывались, потом даже привыкли к новым именам...
я надеюсь у него на лица память хуже, чем на имена.
Шура, Женя... Саня, Жека... Тут важно убедить мужика, что его зовут Наташей и он ваш!

Шура, Женя... Саня, Жека... Тут важно убедить мужика, что его зовут Наташей и он ваш!

рррр тока не НАТАША!!!!
А еще я как только не представлялась - и Жанной и Лизой. Блин, а потом забывала)))) Мне звонили, а я говорю - вы наверно не туда попали)))))))

что конкретно раздражает?

то что используется чужой аватар,, енто ж как частная собственность!!!

Может голосовалку? (жалким писклявым голосом, запутываясь в мешковатом пиджаке)

демократии на ХарьковФоруме нет(С)
толку...
Меняй!!!

Бл**ть, от мы седня с чуваком в жопель бухие подошли знакомиться с телками, а они меняли свои имена... Их звали то Алена и Кристина, то Яна и Алина, то Яна и Марина... Телкам по 15-16 лет, но мне пох**й, я тупо бухой был... меня это чисто развеселило, школота, сц**кон**х...) :ги:

А вы тоже меняете свое имя, када с вами знакомяться... или во времена ранней молодости каг бэ меняли...? :ги: От чисто интересно... :ги:

не, не меняла. с детства влюблена искренней любовью в своё прекрасное имя :love:, да и смысла не вижу скрывать имя (как и возраст)

Назад
Зверху Знизу