тогда это тупиковая ветвь эволюции ибо потомство давать не может.
Ну так ****** и успокойся !!!!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тогда это тупиковая ветвь эволюции ибо потомство давать не может.
мда, не удивительно что *****асы защищают *****асов. Причем как то по быдлятскиНу так ****** и успокойся !!!!!
я уже не раз писал, мне побоку пока не начнут мешать нормальным людям, например вместо "папа и мама" потребуют писать "родитель 1 и родитель 2", как вроде пытались в какой то стране продвинуть.ну так и прекрасно, чего вы беспокоитесь? Ведь геи и лесби не представляют для вас конкуренции на брачном рынке. И позволив им жить открыто, вы ж сами себе окажите услугу, так как им не придется прикидываться гетеросексуалами, заключая фиктивные гетеросексуальные браки, лишь бы избежать осуждения общества.
пока нет.А они мешают?
я так понимаю подобные случаи не единичные.эта инициатива была выдвинута в одном из штатов, но не геями а одним из чиновников, пожелавшим "завоевать голоса" эти самых геев
мда, не удивительно что *****асы защищают *****асов. Причем как то по быдлятски
Можно поподробнее, особенно про экономический план?в том же США после принятия всех законов в защиту прав меньшинств - большинство гетеросексуалов от этого только выиграли и в социальном и экономическом плане
22 сентября в Харькове пройдет Гей-парад))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кто пойдёт??
![]()
Парады, шествия, протесты суть акция привлечения внимания к чему-либо. В данном случае привлечение внимания к ущемлению части населения в правах на брак и усыновление детей.Кто подкован в вопросе развития культур и наций - гей-парады - это хорошо или плохо?
тю, видал у нас ****** за ручки держащихся и никому оно *** не нужно, пофиг.Гетеро могут держаться за руки, могут поцеловать друг друга на улице, могут жениться и выходить замуж, устраивая шумные долгие праздвания. У гомосексуалов таких прав нет, попробуй только взяться за руки - тебя тут же изобьют недалекие в подворотне
нету никакой языковой проблемы, то ватным ******кам "гусский" подавай.К тому же обмусоливание языковой проблемы уже конкретно за*бало.
Ссука, хто тему постоянно правит? .
тю, видал у нас ****** за ручки держащихся и никому оно *** не нужно, пофиг.