Статус: Офлайн
Повідом.: 20
Повідом.: 20
Герои: Возрождение
Поискал о Форуму и, на удивление, не нашел ни обсуждения, ни даже какой-либо информации об этой on-line игре - а ведь ей уже больше года!
Тогда постараюсь восполнить этот пробел, итак:
"Герои: Возрождение" - это условно-бесплатная браузерная стратегическая онлайн игра (mmorpg) по мотивам популярных Heroes of Might and Magic III.
Краткая выдержка из описания игры:
Интереснейшая игровая концепция, включающая в себя стратегию и тактику, развитие персонажа и путешествия, битвы и строительство, была мастерски перенесена в сферу игры онлайн. Герои: Возрождение — инновационная и в высшей степени увлекательная онлайн игра, одна из лучших разработок в сфере mmorpg. Играть в Герои: Возрождение может любой желающий без ограничений, получая полное удовольствие от игры бесплатно!
Ну а теперь о главном: конечно больше удовольствия получить и сделать "продвинутого" персонажа можно вкладывая в игру реальные деньги. Но не обязательно. Мой
развит гораздо выше среднего, при этом я не вложил в игру ни одной реальной копейки!
Если вы зарегистрируетесь по этой
, я окажу всяческую поддержку советом (возможно и не только советом) в игре. Разумеется, это реф-ссылка, но она никого из вас ни к чему не обязывает!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тогда постараюсь восполнить этот пробел, итак:
"Герои: Возрождение" - это условно-бесплатная браузерная стратегическая онлайн игра (mmorpg) по мотивам популярных Heroes of Might and Magic III.
Краткая выдержка из описания игры:
Главные особенности online игры Герои: Возрождения
Герои: Возрождение - глобальная многопользовательская игра, включающая в себе элементы стратегии, но, в то же время, рпг онлайн игра. Выбор расы и героя, строительство замка, сбор войск и война — полюбившаяся классическая схема обрела новую жизнь, переместившись в многопользовательские онлайн игры. Герои-военачальники вырвались из тесных рамок маленьких игровых карт и распрощались с глупыми компьютерными оппонентами. Перед завоевателями раскинулись просторы архипелага Дантара, на которых им предстоит сойтись в ожесточенных сражениях с другими полководцами-игроками со всего мира в настоящей mmorpg!Интереснейшая игровая концепция, включающая в себя стратегию и тактику, развитие персонажа и путешествия, битвы и строительство, была мастерски перенесена в сферу игры онлайн. Герои: Возрождение — инновационная и в высшей степени увлекательная онлайн игра, одна из лучших разработок в сфере mmorpg. Играть в Герои: Возрождение может любой желающий без ограничений, получая полное удовольствие от игры бесплатно!
Ну а теперь о главном: конечно больше удовольствия получить и сделать "продвинутого" персонажа можно вкладывая в игру реальные деньги. Но не обязательно. Мой
Если вы зарегистрируетесь по этой