Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Heroes of Newerth

🔴 13:30 Повітряна тривога в Харків.обл.

XaF

Статус: Offline
Повідом.: 128
  • 🔴 13:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Здравствуйте! Кто играет в бэту Heroes of Newerth, как впечатления ? И кто может поделиться инвайтом?

я играю.
впечатления только положительные.считай та же дота,но баланс намного лучше,общее удобство использования клиента в тыщу раз лучше,графика нормальная,а не даже морально устаревший вр3,ахуенейшая поддержка - постоянно чтото фиксят,добавляют,что делает процесс приятнее и удобнее - вобщем работа админчиков есть и она реально видна.
единственное,в чем он с ниже доты сейчас,- количество героев.тут их под 70.но их количество постоянно растет - четыре мясяца назад,когда я начинал,их было в 2 раза меньше.

инвайты уже все пораздавал,а новых бесплатным акам не дают уже,а платить я не платил еще.
хотя однозначно буду акк покупать.когда обязаловку включат(пускай и без разницы - плата то единоразовая,но видимо русское жлобство и ушлость не дают мне щас его купить:))

едино разовая это хорошо, только вот хотелось бы поиграть во что-то, похожее на триал перед покупкой...

А почем единоразовая плата у них?

30 баксов

сейчас идет закрытый бета-тест по приглашениям.до офф релиза можно играть бесплатно.раньше этих приглашений было дохерище - за первый десяток матчей можно было 3 получить,и потом играя по паре в день за месяц десяток набить.потом стали давать меньше,потом отключили инвайты для неоплаченых аков.

едино разовая это хорошо, только вот хотелось бы поиграть во что-то, похожее на триал перед покупкой...

ну сходи на heroesofnewerth.ру или офф сайт и форум - там счастья попытай.

Кто-нибудь знает когда финальный релиз?

Инвайт раньше легко было получить через Facebook

Кто-нибудь знает когда финальный релиз?

не знаю.
а какая разница?оплата один раз всеравно.кардинальных изменений не будет - ток новые герои возможно.
при оплате можно и без инвайта щас зарегаться вроди

На heroesofnewerth.com, на данный момент, можно регистрировать только beta аккаунты, где создать полноценный я не нашел. Инвайты клянчить на Facebook сейчас бесполезно.

ну щас бета тест как бэ - соотв все аки "бета".а плату щас берут как "pre-purchase".

По поводу релиза разрабы сами ещё не знают, слишком много работы им ещё предстоит.

в мене є декілька інвайтів - пишіть мило в ЛС

Хм... Очередная онлайн игра. Сколько же их ещё будет...

Ну ты трололо.

Назад
Зверху Знизу