Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
германия natürlich!, потому что британия это наци и всё дороже, совсем другая система образования , неприветливые люди, опять же этот ****ый правый руль, "мерри попинс еб..ее в ср..))))))))))))
и про приветливых - это немцы приветливые?)) особенно в 41м году)))Всем привет
Еслибы у вас была возможность жить в этих странах то на какую бы пал бы ваш выбор и почему?
![]()
Пожалуй GB
вы отстали от жизни,особенно в 41м году)))
вы отстали от жизни,
лучший вариант это сьездить туда и туда и посмотреть , а тогда уже вибирать а не с закрытыми глазами гадать,
и учтите стоимость недвиги или сьёма в GB

Надо "перетащить" только одну машину одному человеку в подарок.можно машины таскать в украину и будет хлеб
как по мне скандинавские страны более приветливы, хоть и более дорогие
а вы уже пробовали? а то сейчас законы быстро меняються, слышал что уже нифига не выгодно возить с такими пошлинамиможно машины таскать в украину и будет хлеб
от еслиб ответ поразвернутей, почему юк ?
так в том то и дело что был и не раз и там и там . нравятся обе страны но сравнивая плюсы и минусы - не могу остановиться на одной. хоть разорвись
в германии
дешевле недвига
нравится страна (дома улицы горы чисто акуратно)
дешевле жизнь
можно машины таскать в украину и будет хлеб
а в англии
язык знаю
работы много
можно переобучиться на др профу зная язык
6 лет и ты бритиш с паспортом
неплохой социал если вдруг жизнь повернет что он потребуется
![]()
Надо "перетащить" только одну машину одному человеку в подарок.
Как? Если не сложно - просветите. Можно в личку.
![]()
а вы уже пробовали? а то сейчас законы быстро меняються, слышал что уже нифига не выгодно возить с такими пошлинами
хз конечно это один из вариантовЯ написал свое видение - мое почему для вас вовсе не аргумент! Возможно у вас немецкий на высоком уровне а английский на плохом. возможно английская погода для вас это будет что то ужасное, возможно вас будет раздражать левостороннее движение на дорогах... куча ньюансов. Если есть чуток денег и хотябы какие то знакомые которые моглибы помочь вам снять на месяц там квартиру- то поезжайте и поживите там месяцок, и вы поймете- ваше оно или нет. Тоже самое про германию. Некоторым нравится немецкий язык а кого то просто коробит от немецкого...
Почитал ваши доводы - мой совет вам GB.
На запчасти машины интерессней таскать с Британии, там они копейки стоят. а если под растамаживание- то в этом бизнесе без вас уже продавцов больше чем покупателей. Сильно не расчитывайте на удачную торговлю машинами с германии..

Германия грязная? это с чем вы сравниваете с захолустной Ирландией ,где ***** алкашем погоняет? Я варюсь с людей.
вспомнил, как мы с каким-то незнакомым чуваком в пабе хорошо посидели, начав с дедов. У него дед в Нидерландах воевал, вот так мы и освобождали Европу от фошисцких захватчиков до ночи.Да дело не в этом. О чем с ними, с немцами, говорить вообще? Разве что о том, как мы их победили во второй мировой войне.
ТС - так что выбрал то?