Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Германия-Турция, Евро-2008, 25.06.2008

Первым финалистом Евро -2008 станет....

• Германия

Голосів: 16 84.2%
  • Турция

Голосів: 3 15.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    19
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 250
Германия-Турция, Евро-2008, 25.06.2008

Кто финалист?:)
Сама болею за Германию :yahoo:

Я за Россию! :) Надо чтоб она сделала Испанцев!
Конечно выход в финале на турков самый идеальный вариант для команды противника, но будем реалистами - немцы обыграют турков, даже счёт спрогнозирую - 3:1
ЗЫ: я кстати всем где-то кричал, что россия победит Голландию 3:1 :) сбылось! :) :) :)

Я за Россию! :) Надо чтоб она сделала Испанцев!
Конечно выход в финале на турков самый идеальный вариант для команды противника, но будем реалистами - немцы обыграют турков, даже счёт спрогнозирую - 3:1
ЗЫ: я кстати всем где-то кричал, что россия победит Голландию 3:1 :) сбылось! :) :) :)
:пиво:
Если пофантазировать и таки россия-Турция, боюсь, без травматизму не обойтись :(
русские слишком легкие для фанатичных турок :(

За турков. За их стремление к победе.

Немцы.

турки врядле выиграют, но я за них.

НЕ, таки за немцев. Ну этих турков...

Буду болеть за турков. Попробую понострадамить. Предсказываю 2:1 в пользу Турков :-)

Походу вчера показывали дуэль между Триксом и Фликсом, иногда разбавляя красивейшую работу с мячом лисят унылым хождением немцев и и энерджайзерами-турками.
После первого тайма очень сильно хотелось, чтоб немцы всрались. Приблизительно так же, как хотелось на прошлом Евро, чтоб кто-то дрюканул греков и они с таким футболом поехали загорать на пляжи Эллады. Турки просто красавцы - показали, что это не у них полсостава на трибунах лысого гоняет, а у немцев.
Ну потом начался второй тайм, команды чучка поутихли в атакующих амбициях - и понеслось. По-любому, вот эти вот обрывы связи неспроста. Гроза была специально организована отрядами Гитлерюгенда с целью сокрытия действий по подкупу/запугиванию турецких игроков, болельщиков, тренеров, а также судей и обслуживающего персонала. Иначе чем объяснить выигрыш абсолютно нулячей команды на последних минутах, в которые беспезды должны были вырывать победу турки?

***ть, что вчера такое было? Вместо футбола показывали какой-то футуристический боевик. Три раза за пол часа.
Недалёкое будущее. Толи ядерная война после победы России на ЧЕ-08, толи корпорация Амбрелла таки выпустила из-под контроля разработанный вирус, но на земле не осталось людей. Уцелели только два дауна-брейкдансера, живщих высоко в горах и поэтому спасшихся. Но последствия катастрофы сказались и на них - мутации в виде трезубца на голове видны невооружённым взглядом. Собаки тоже не выжили, поэтому у них в будке живёт круглый, по кличке Европас. И вот решили они его выгулять. Одели футболки с надписями "восемь утра" и "восемь вечера" и решили спуститься с гор в деревню. Но электричества нет, бензина нет, поэтому пришлось спускаться на тарзанке. В опустевшем городке они попинали круглого вокруг фонтана и пошли опять куда-то в захолустье попрактиковаться в синхронных танцах. А там футбольные ворота оказались. *****ы Триперкс и Фликселис владеют мячём в совершенстве - удар по пустым воротам - перекладина. Ещё удар - перекладина.
А потом включили повторы первого тайма Германия-Турция. Удар по воротам - перекладина. Ещё удар - перекладина. :іржач:
Кто смотрел футбол по Спорт1 или НТВ+Футбол: там тоже трансляция прерывалась?

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Orca
по ОРГ, вернее Первому - тоже прерывалась

Та это проблемы со спутником были. Там какой-то сильнейший дождь в Швейцарии был. Ну и вроде как из-за этого связь со спутником прерывалась. Даже в Германии болельщики смотрели приключения Трикса и Фликса. По новостям сегодня показывали.

Orca сказав(ла):
Та это проблемы со спутником были. Там какой-то сильнейший дождь в Швейцарии был. Ну и вроде как из-за этого связь со спутником прерывалась. Даже в Германии болельщики смотрели приключения Трикса и Фликса. По новостям сегодня показывали.

Зато комментарии можно было слушать по радио "Эра". У них как будто ничего не прерывалось.

по ОРГ, вернее Первому - тоже прерывалась

Ну ладно, этот инцидент УТ1 прощается. Но всё рвно они **** - регулярно залазят рекламой рекламой на начало второго тайма и тулят Дерепу в комментаторы.
Зато комментарии можно было слушать по радио "Эра". У них как будто ничего не прерывалось.
А где это радио (какая частота или между какими станциями)?

Теперь россия их :тратата::узі: как мой прадед в 45м, а я буду пить :пиво: и :молись:

России еще надо выйти. Не, я как бы за твое предложение, но надо чуть-чуть подождать. Пусть сначала россия справится с потомками франкистской диктатуры :ги:

Пришедший с мячом от мяча и погибнет. Турки проиграли на последней минуте как их предыдущие соперники. А вообще смотрелись конечно лучше.

На меня этот ЧЕ навевает печальное настроение. Все ведущие сборные выглядели аморфными соплями, игроков которых разбудили утром с бодуна и заставили ехать на чемпионат играть. А оно им и *** не надо. Только голландцы сверкнули лучём света в тёмном царстве, но тоже заразились бациллой похуизма. А более-менее зрелищный футбол показывали команды 2-3 эшелона: россия, Турция, Австрия, Швейцария.
И вот теперь фрицы в финале. Но разве они заслужили этого? Те же турки раскатали их в первом тайме как детей. Я вообще не помню ни одного момента, созданного немцами в первом тайме. Только, когда гол забили. Вратарь турков вообще мог воспаление лёгких заработать от недостатка движения. И только во втором тайме турки чёта остановились, а немцы этим воспользовались.
В общем, начиная с ЧЕ-04 пошла какая-то пакостная тенденция забивания игроков ведущих сборный на эти самые ЧЕ. При том, что класс игроков ведущих сборных в разы выше класса сборных 2-3 девизиона, но тем не менее "маемо те, що маемо". Обидно за футбол. :(
Жаль, что вчера турки проиграли. Охота было посмотреть, как Леман будет себе вены резать.

А по-моему уровень комманд постепенно выравнивается и это очень хорошо.
не приколько когда есть один-два фаворита и они постоянно выигрывают.
интриги больше - футбол смотрибельнее

Назад
Зверху Знизу