Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Hepl ! Нужна помочь по электрике Ваз 21093

• Автор теми Автор теми Ralimit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 215
Hepl ! Нужна помочь по электрике Ваз 21093

Доброго времени суток ! Есть такая проблема : На авто Ваз 21093 2001 г.в, при включении левого либо правого поворитника через раз-два поворотники не моргают, а просто светяться, тоже самое и с аварийкой нажимаю аварийку на табле спидометра просто горят стрелки влево вправо ( мерцания нет ) выхожу на улицу с авто тоже самое постоянно горят. В чем проблема ?! Кто поможет ?! Заранее благодарен !

Вопрос: это возникает в сырую и дождливую погоду или постоянно?
Владел девяткой 2002 года, была похожая проблема.

это уже вторая тема ?

Реле поворотов!

Масса блока реле.

замена реле поворотов

Доброго времени суток ! Есть такая проблема : На авто Ваз 21093 2001 г.в, при включении левого либо правого поворитника через раз-два поворотники не моргают, а просто светяться, тоже самое и с аварийкой нажимаю аварийку на табле спидометра просто горят стрелки влево вправо ( мерцания нет ) выхожу на улицу с авто тоже самое постоянно горят. В чем проблема ?! Кто поможет ?! Заранее благодарен !

Это перед дождем?

замени реле поворотов

тему в корзину. вода в ступе.

надо снимать черный ящик и делать ему ревизию
у меня на 99 был случай. перед НГ сажусь в машину а приборка светится, т.е. зажигание включено, хотя ключи у меня в руках. и фары то ли не включаются то ли не выключаются. не помню уже. вскрытие блока предохранителей показало что там полно влаги, мха и прочей хни. + какая толстая ***ня расплавилась. почистил, пропаял. установил и часа в 3 утра со спокойной душой пошел спать

****оваз, **** :D

а ты старый импотент, рад и *******ть а нечего

у меня молодая жена, так шо мне ******* некчему :D
ладно, не буду тебя отвлекать. пездуй мониторить парнуху. экран тока не забрызгай :D

Назад
Зверху Знизу