50% off Cursor

Гепа из израиля

Статус: Офлайн
Повідом.: 272
Гепа из израиля

Скажите мне, почему Гепа лечился в Израиле? Это показывает, какой он хороший мэр? Как и все другие политики вместо того, чтобы делать больницы лучше в Украине он ездит в другую страну. Вместо того, чтобы заботиться о б образовании Украины они посылают своих детей учиться за рубеж.
Так стоит ли его называть хорошим, лучшем, вне конкуренции? ему нужен Харьков? Или Израель? или своя попа?
и вообще таковы реалии, что выбор нового мэра должен происходить от инициативы низов. только в этом случае будет надежда на перемены.

Скажите мне, почему Гепа лечился в Израиле? Это показывает, какой он хороший мэр? Как и все другие политики вместо того, чтобы делать больницы лучше в Украине он ездит в другую страну. Вместо того, чтобы заботиться о б образовании Украины они посылают своих детей учиться за рубеж.
а были бы у тебя деньги ты бы лечился в наших больницах и учился бы в наших вузах? у нас нет ни нормальных услуг, ни производства, пользоваться говном всем назло?

а были бы у тебя деньги ты бы лечился в наших больницах и учился бы в наших вузах? у нас нет ни нормальных услуг, ни производства, пользоваться говном всем назло?

ты знаешь. внутри есть желание что то изменить. гордиться своим городом, а не бежать всю жизнь куда то. ведь человек поднялся за счет того, что менял окружающий мир вокруг, а не летел на юг осенью. люди имеющие финансы в основном расходуют их на потдержание системы быдлования народа. А можно закупить оборудование в больницу или лучше вложиться в науку и иметь свое. можно из своих ресурсов премировать преподавателей, чтобы они не взятки брали, а осуществляли отбор между дубами и потенциальными людьми. все это было. почему бы не объединяться молодежи журналистам и на ютубе показывать нор. новости? такие люди подняли бы страну. я не знаю, что бы я зделал,если бы были деньги. появяться. отсчитаюсь:rolleyes:
а иначи нафиг он нам такой красивый нужен?

????, а лично он может изменить систему образования?

Например организовать бурсу имени Гепы. там все преподы себя норм чухают. там есть гос заказ. и они выпускают только заслуженных молодых людей ибо преподы независимы. и престиж высокий. хорошая сказка? а почему бы и нет.

А иначи нафиг он нам такой красивый нужен. надо показывать примеры.

Останнє редагування:
Например организовать бурсу имени Гепы. там все преподы себя норм чухают. там есть гос заказ. и они выпускают только заслуженных молодых людей ибо преподы независимы. и престиж высокий. хорошая сказка? а почему бы и нет.

Если его имени. то уже не будут независимы.

А кто сказал что он нам нужен?

вообще нужно ввести практику - ездить на отечественном авто и лечиться отечественного врача
это запрещено уголовным кодексом ст. 442 геноцид

ты знаешь. внутри есть желание что то изменить. гордиться своим городом, а не бежать всю жизнь куда то. ведь человек поднялся за счет того, что менял окружающий мир вокруг, а не летел на юг осенью. люди имеющие финансы в основном расходуют их на потдержание системы быдлования народа. А можно закупить оборудование в больницу или лучше вложиться в науку и иметь свое. можно из своих ресурсов премировать преподавателей, чтобы они не взятки брали, а осуществляли отбор между дубами и потенциальными людьми. все это было. почему бы не объединяться молодежи журналистам и на ютубе показывать нор. новости? такие люди подняли бы страну. я не знаю, что бы я зделал,если бы были деньги. появяться. отсчитаюсь
и что? тут бы он не выжил, нафига эти приколы, чтобы ты доволен остался?

А вообще столько фондов благотворительных для детей. Потом их посылают леситься в Тибет, на запад и еще неизвестно куда. Неужели нельзя спонсировать одну больницу на Украине, где смогут лечить разные сложные заболевания. Хотя бы для детей! Через нее тоже можно отмывать деньги. Так хоть у родителей хоть какая то надежда будет. И не один фонд не предлагает таково. Только счета дают и смс. так я лучше переведу сколько смогу на больницу, чем на кучу детей не имея понятия существуют они или нет

и что? тут бы он не выжил, нафига эти приколы, чтобы ты доволен остался?[/QUOTE]

если бы нормальная больничка была, то выжил. о бо всем надо думать на перед. я лично не тащусь от чужих смертей. кто бы там нибыл.

вообще нужно ввести практику - ездить на отечественном авто и лечиться отечественного врача

Наш мэр ездит на велике.
Когда трезвый.
А когда пива напьётся, идёт пешком.

А наш больше никогда не будет ездить на велике и ходить!
:yahoo:
Его главный орган ,это его язык.Что бы его избиратели - долбоебы слушали его бредятину.И язык у него пока еще на месте.Пенсионеры и остальные дебилы уже приготовились усаживать свои задницы на гепо-лавки у домов и вкушать его очередную предвыборную лапшу.

Его главный орган ,это его язык.Что бы его избиратели - долбоебы слушали его бредятину.И язык у него пока еще на месте.Пенсионеры и остальные дебилы уже приготовились усаживать свои задницы на гепо-лавки у домов и вкушать его очередную предвыборную лапшу.

не надо оскорблять пенсионеров. у них закат жизни. им то главное, чтобы лавочки были покрашены и пенсия увеличивалась. то есть видимый результат. а нам конешно жить в этой стране. для нас важнее развитие. и тут просто языком не отделаешся

А наш больше никогда не будет ездить на велике и ходить!
Знаю. Но все равно приятно.

Назад
Зверху Знизу