ГЕПА vs ПРОТОС

• Автор теми Автор теми Loop
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 186
ГЕПА vs ПРОТОС

сёдня по телеку видел местные новости.я в шоке! Два кросавчега сошлись на мечах, джидаи плачуть. Я думаю местное население маломальски занимающееся бизнесом и политикой фкурсе кто такой Кернес, посему в его вазможностях уже никто не сомневается. Я чес слово ваще упустил тот маменткак он из тени вылез в председатели, вроде в своё время Фельдмана крышевал, ещё были набивочки по политическим покравительствам. Сбизнесом вроде наладилось, решил поиграть в политика... Ну а чё и нет! Но Таргету на горло наступил видно крепко! А те из себя защитникоф коммерции лепят! тоже типа ангелочки.. У самих в структуре магазинов беспредел творицца, менегеры меняются как перчатки. Но бабули подбили, чёб и не побуянить, всёж за кровные свои интересы!
А терь мона принимать ******! а мож и голосование! Кто-кого!

Да тут ка ясный день ясно что Гепа, вы посмотрите какое у него вчера лицо было, серьезное что аж всартса, а охрана 3-и долпоепа с одинаковой ******, даю 70 процентав шо точно Гепа его переплюнет.

Останнє редагування:
Да тут ка ясный день ясно что Гепа, вы посмотрите какое у него вчера лицо было, серьезное что аж всартса, а охрана 3-и долпоепа с одинаковой ******, даю 70 процентав шо точно Гепа его переплюнет.

Морды квадраты, эт точно! Но Протос поднимает массы! организовывает дозоры :) Тоже мне робинхуд.Гварит дикларации народ подписывает, а как тока Гепа из зала вышел, он усеся на место миського головы! куда это он метит? ;)

Но Таргету на горло наступил видно крепко! А те из себя защитникоф коммерции лепят! тоже типа ангелочки..
:клас: хорошо рассписал :пиво:

по ящику смотрю митинг, бабушки стоят которым жрать нечего и Протос рядом с плакатом "не удаляйте киоски" :буе:

ага. все началось с Клочковской, 197. и срыва строительства самого крупного супермаркета в ... (вроде как в Украине)

"братва, не стреляйте друг в друга!" %)

вот они и сруцца.

"братва, не стреляйте друг в друга!" %)

вот они и сруцца.

Ага вот они там дерутся и тем самым отстаивают наши права, ага щас. я даю голову на отсечение что даже Протас отстаивает только свои интересы прикрывшись простым людом, а ему верят, потому что он и еще против Добкина и Кернеса.

пусть дерутся. это всегда интересно. лишь бы авакова не трогали

пусть дерутся. это всегда интересно. лишь бы авакова не трогали
Так в том и дело чт трогают. Вот например Добкин на пл. Свободы ярмарку запретил, перенесли в Чугуев, кто виноват? конечно Аваков, а почему? а хрен его знает, виноват и все тут

Гепа и Протас - два уголовника одновременно - зрелище не для слабонервных :))))

Гепа и Протас - два уголовника одновременно - зрелище не для слабонервных :))))
Ну это вы батенька загнули. Кернес да это тот еще, если б не был он депутатом, наверно менты в каждый удобный момент шмонали, за такую то морду грех. А на Протаса еще смотреть можно, хотя тоже уголовщиной попахивает.

Тут все зависит от того у кого кто "наперстки" крутить будет ... ;)

Смотря какие напрестки ... ;) :пиво:

шо самое главное - завтра на стрелку приедут - помирятся и вместе потом лепшие друзья будут :)

Один шакал рвет клотку другому...
Так и должно быть!

Мляяяя!!!! Верните Шумилкина!!!! :(

Я сейчас за Протасов. Сменой у власти конкурирущих банд мы, возможно, добьемся более эффективного руководства.

Назад
Зверху Знизу