Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гепа считает, что хорошо работает, поэтому выписал себе премию

Мэр Харькова Геннадий Кернес выписал себе премию в размере 25% от оклада за работу в январе 2014 года.

Соответствующее распоряжение № 106/2к опубликовано на сайте горсовета, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Харьков. Комментарии
"Премировать мэра, секретаря городского совета, заместителей городского головы, заместителей городского головы - директоров департаментов, директоров департаментов, глав администраций, их заместителей (кроме лиц, которым согласно распоряжениям городского головы на указанный период установлен иной размер премии) по результатам работы за январь 2014 в размере 25% месячного фонда оплаты труда", - сказано в документе. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как считаете, не обделил ли себя наш дорогой мэр, скромно согласившись на 25%?
не хочу даже коментировать новости об этом *******е

Прям кушать не могу, как давит.

так не проблема!!!!! болатируйтесь в меры...и сделайте хоть чуть чуть для города...и тогда выписывайте премии сами себе сколько влезет...Ох и любит наш народ чужие бабки считать!!!!!!!!

.Ох и любит наш народ чужие бабки считать!!!!!!!!

Напомните, а откуда получает зарплату столь обожаемый вами мэр? Не из бюджета ли случайно? А бюджет кто наполняет? Не помните? Так что деньги-то, по большому счёту, не такие нам и чужие.;)

так не проблема!!!!! болатируйтесь в меры...и сделайте хоть чуть чуть для города...и тогда выписывайте премии сами себе сколько влезет...Ох и любит наш народ чужие бабки считать!!!!!!!!

как болатироваться если он всех неугодных зеленкой закидывает?

Гепа считает, что хорошо работает, поэтому выписал себе премию
И путевочку ему на Колыму, по профсоюзной линии...Заслужил, не жалко для трударя.

Миллионер получающий зарплату - *****изм (имхо).
С миру по нитке - Кернесу зарплата.

А что это за процедура:"болатироваться"? Она как-то связана с наперстками в кол-ве 3 шт и шариком в кол-ве 1шт?
Я погуглила-это слово и... Безрезультатно.

А какой сааааамый премалюсенький?

Из анекдота.
Еврею задают вопрос - если бы вы были царём, что бы вы делали?
- Если би я бил цар, я би жил чуточку лучше чем цар.
- Что вы имеете в виду?
- Я би еще щил на дому.

правильно, пан кернес.

я искренне вас уважаю за ваш фантастический талант ***** всех харьковчан в хвост и в гриву, открыто троллить их, но при этом добрая половина этих задротов готова вам петь псалмы и подмахивать задом со словами "зато он сделал дороги, лавочки, парк и ***** что ворует! другие воровали и нихера не делали, пусть лучше такой мэр будет!" :браво: так держать господин кернес! вы фантастически умеете вертеть харьковчан на хую!

Назад
Зверху Знизу