Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

генномодифицированные продукты. так ли вредно?

• Автор теми Автор теми Jolana
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1226
генномодифицированные продукты. так ли вредно?

Собственно, давайте разберёмся, действительно ли так вредны генномодифицированные продукты?
На сколько мне известно, официальных исследований, доказывающих, что это отрава - нет. Есть только множество разных исследований от разных стран, учёных и др... результаты которых иногда прямо противоположны друг другу...

Почему возник такой вопрос.
А ведь дешовые продукты (такие, например как соя) не выгодны и слишком универсальны... Так может всё таки это больше чёрный пиар, чем действительная угроза здоровью? По крайней мере, возможно они не особо порлезны, но и не настолько уж вредны, как многие думают? Их ведь в один ряд с канцерогенами ставят...

В общем, развейте мои сомнения. Главное - аргументировано...

Насколько я знаю, достоверных исследований о вреде/пользе данного дела нет. В цивилизованных странах требуют маркировать такие продукты особым образом и сообщают, что нет достоверных результатов исследований.

Хотите жрите, хотите - нет.

Смотрела передачю где про это рассказывали. Взяли 3 группы крыс 1 кормили нормальной пищей 2 смешанной 3 геномодифицированной. 3 группа через поколение вымерла а те которые рождались были с дефектами. Растения геномодифицированные одналетки, а их семена пустые более того пчелы отказываются их опылять. Я стараюсь не покупать разные туретские овощи и фрукты! Обратите внимание какой по вкусу их огурец, он же не пахнет даже! я есть это не ХОЧЮ!!!

У нас в передачах много всего рассказывают. Особенно про политику.
Если верить всему - то вообще нельзя есть, пить, пИсать и какать. Особенно, если в школе плохо учились :)

У нас в передачах много всего рассказывают. Особенно про политику.
Если верить всему - то вообще нельзя есть, пить, пИсать и какать. Особенно, если в школе плохо учились :)

согласна, но кушать все равно приятней то что пахнет и по вкусу такое какое должно быть, а не еду без запаха и со вкусном травы (я про овощи и фрукты )

Jolana сказав(ла):
Собственно, давайте разберёмся, действительно ли так вредны генномодифицированные продукты?
ага, щас вот прям на форуме и разберемся
Jolana сказав(ла):
На сколько мне известно, официальных исследований, доказывающих, что это отрава - нет. Есть только множество разных исследований от разных стран, учёных и др...
а нужно ждать, пока об этом сделает заявление президент все земли? (как дети любят отвечать на вопрос кем хочешь стать когда вырастешь)
Jolana сказав(ла):
В общем, развейте мои сомнения. Главное - аргументировано...
погуглите еще маленько, если аргументов вышеупомянутых ученых разных стран вас не убедили, то странно ждать, что сообщения на форуме убедят.
В общем-то человек, если хочет, имеет право есть дешевую клубнику с генами медузы и вкусом мороженой картошки, даже если ей жуки брезгуют. Но я не хочу. И что плохо, ГМП добавляют куда не лень и не обозначают этого на упаковке.

Смотрела передачю где про это рассказывали. Взяли 3 группы крыс 1 кормили нормальной пищей 2 смешанной 3 геномодифицированной. 3 группа через поколение вымерла а те которые рождались были с дефектами. Растения геномодифицированные одналетки, а их семена пустые более того пчелы отказываются их опылять. Я стараюсь не покупать разные туретские овощи и фрукты! Обратите внимание какой по вкусу их огурец, он же не пахнет даже! я есть это не ХОЧЮ!!!

Здесь можете посмотреть фото этих мышей и статью заодно прочитать :
Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу