Геморрой кровоточит... помогите

• Автор теми Автор теми DiamondXXX
  • Дата створення Дата створення
зарэж его

Народ, подскажите как побороть геморрой? Никогда подумать не могла, но, похоже, проблема подкралась незаметно..

Элементарно:
1. осмотреться у проктолога на счёт опасности кровотечений, трещин, воспалений и прочих острых состояний. Там же рекоммендации по местному применению мазей, свечей, если потребуется.
2. с гастроэнтерологом можно поговорить насчёт питания.
Геморрой часто появляется от запоров, от застоя крови в органах брюшной полости, от напряжённых мышц там же (они сжимают вены и увеличивают давление). Так что надо почистить кишечник хоть разок-другой (касторка, аппаратная очистка, клизмы), двигаться чуть больше, пересмотреть диету. Для ускорения процесса -- можно ко мне или кому другому на висцеральный массаж.

Народ, подскажите как побороть геморрой? Никогда подумать не могла, но, похоже, проблема подкралась незаметно..

В этом нет ничего необычного. С этим сталкивается каждый 3, просто о ней не все говорят. Может быть малоподвижный образ жизни причина?

Может, в целом и нет, но у меня в роду никто таким не страдал, варикозом тоже, поэтому меня это и удивляет. Я бы не сказала, что мало двигаюсь или хожу. Да и какая разница по большому счету, от этого не легче..

Чтобы вылечить болезнь, нужно знать что способствовало ее возникновению. А это может быть что угодно - питание, образ жизни и прочее. Так что разница, как видите, есть.

Слушайте, а почему бы вам не пойти к врачу? В каком веке живем? На форумах такие проблемы не решаются. К слову, мне врач выписывала баеровский Релиф - отличая натуральная штука. Только не сочтите за рекламу, думаю, народу будет интересно знать.

Живем в веке интернета, в котором грех не воспользоваться мнением бывалых, скажем так. Просто мне кажется, это такая попсовая болячка, о лечении которой знает каждый третий. Та и практика показывает, что перед походом к врачу, лучше мало-мальски изучить вопрос и идти уже с какой-то базой.

Причина гемора - это нарушение кровообращения в районе таза. А к этому может привести что угодно, в плоть до беременности и стреса, так что думайте сами. Действительно, врач бы помог вам в этом разобраться лучше.

Соли надо поубавать в своем рационе, поскольку она в ненужных местах задерживает воду. Точнее и в ненужных в том числе. Единственное, что знаю по этому поводу:)

Нет, соль я и так не люблю. За препарат поинтересуюсь у врача.

А без врача тут не обойтись в любом случае. Потом отпишетесь в теме что как

Назад
Зверху Знизу