4000 грн на місяць

HELP!

• Автор теми Автор теми agon
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 87
Народ, помогите!:(
Решил обновить BIOS... Перешивал из Винды (XP SP2)... Вроде прошилось, потом само рестартнуло и ВСЁ! комп мертвый...:eek: Старую прошивку вроде сохранил на флеху, мать ECS 945GCT-M.
Кто может помочь с этой проблемой????

Да, поздравляю всех с НГ!

лень читать было?
теперь иди в балку, ребята восстанавлевают за 60грн

agon обнули биос , и поставь заного настройки , мне помогло. Ещё можно питание выключить и вытащить кабель , тоже может помочь .

agon обнули биос , и поставь заного настройки , мне помогло. Ещё можно питание выключить и вытащить кабель , тоже может помочь .

комп не загружается, сброс БИОСа не помог, по ходу БИОС не прошился должным образом...

Тогда вопрос поставим так: кто может прошить БИОС на эту материку (модель в первом посте) и скок это будет стоить????
И как это можно сделать побыстрей???

я тебе написал кто это может сделать
и сколько это будет стоить

хакеры мля :D

ТС, а можно вопрос? что сподвинуло тебя на перешивку биоса?

Найди мать с аналогичным биосом, вытащи микросхемку, вставь в свою, загрузись, на ходу поменяй на свою - нерабочую - и заново начинай шить.

Не уверен - не прошивай :мораль:

Найди мать с аналогичным биосом, вытащи микросхемку, вставь в свою, загрузись, на ходу поменяй на свою - нерабочую - и заново начинай шить.

и попрощайся с матерью :D
Добавлено через 33 секунды
Не уверен - не прошивай :мораль:

+1
еще и из под винды

ты хоть понял кому такое советуешь? :)

дай ребятам из СЦ заработать, они тоже кушать хотят
или ты хочешь чтоб он материнку угробил и заработали трейдеры? :)

комп не загружается, сброс БИОСа не помог, по ходу БИОС не прошился должным образом...

Тогда вопрос поставим так: кто может прошить БИОС на эту материку (модель в первом посте) и скок это будет стоить????
И как это можно сделать побыстрей???
а как вообще он реагирует на нажатие кнопки питание? Просто у меня как то было такое при прошивке биоса
Добавлено через 1 минуту
я когда то давно мать свою тоже прошивкой угробил , в мкс мне тоже за 60 грн сделали :)
Я прошивал много раз через винду и всё ок
Добавлено через 16 минут
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=162573&page=3
вроде занимаються люди

та да, из-под винды биос прошивают мега экстремалы

а как вообще он реагирует на нажатие кнопки питание? Просто у меня как то было такое при прошивке биоса
Добавлено через 1 минуту
я когда то давно мать свою тоже прошивкой угробил , в мкс мне тоже за 60 грн сделали :)
Я прошивал много раз через винду и всё ок
Добавлено через 16 минут
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=162573&page=3
вроде занимаються люди

Комп реагирует только на RESET, после включения идёт опрос привода и на этом всё.
До этого перепрошивал из под винды раз пять (не эту материнку) и было всё нормально.
Вот такие пироги...

так зачем ты его перешивал то? каков в этом тайный смысл?
а предыдущие?

0xygen сказав(ла):
а предыдущие?
Видимо жажда увеличить скорость компа минимум в 10 раз. :ги:

тоже закралась такая мысля :)

а предыдущие?

Никакого.:confused:
на офсайте появилась "правильная" прошивка с исправлениями ошибок по работе оперативки, вот и решил (НАХРЕНА?) перешить...

А вообще то Уважаемые, как я уже писал в 1 посту, мне нужна конкретная помощь, а не анализ правильности и логичности моего поступка!
:)

да тяни в любой сервисник - перешьют.

А вообще то Уважаемые, как я уже писал в 1 посту, мне нужна конкретная помощь, а не анализ правильности и логичности моего поступка!
:)

вообще-то тебе уже несколько раз сказали кто, где и за сколько может перешить биос

Всё, проблему почти решил, нашел специалиста.
Спасибо откликнувшимся!
Всех с наступающим Рождеством!

Тему закрываю.

Назад
Зверху Знизу