osvod Статус: Offline Реєстрація: 17.05.2007 Повідом.: 53285 Адреса: KharkivCity 23.03.2021 🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл. #61 Re: Help. Вылетают приложения на андроиде ПризракКернеса сказав(ла): У кого WebView не активен,обновите google Chrome Натисніть, щоб розгорнути... так шо это беда случилась у тех, у кого был хром установлен?
Re: Help. Вылетают приложения на андроиде ПризракКернеса сказав(ла): У кого WebView не активен,обновите google Chrome Натисніть, щоб розгорнути... так шо это беда случилась у тех, у кого был хром установлен?
Oleg66 O Статус: Offline Реєстрація: 22.11.2010 Повідом.: 19632 23.03.2021 🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл. #62 Re: Help. Вылетают приложения на андроиде Keystone сказав(ла): У меня WebView вообще нет. Пришлось рыть вторую страницу гугла, в поисках решения проблемы, обновление хрома помогло. Заодно поудалял кучу вской срани, спасибо подсказкам, где WebView искать. WebView так и не нашел, а говна всякого с полгига удалил. Натисніть, щоб розгорнути... Она есть. Но выключена) И у меня и у жены)) Одна и та же версия)) Хром - только вариант удалить обновления. Ничо не делал, само заработало)) Пусть, короче, так побудет)))
Re: Help. Вылетают приложения на андроиде Keystone сказав(ла): У меня WebView вообще нет. Пришлось рыть вторую страницу гугла, в поисках решения проблемы, обновление хрома помогло. Заодно поудалял кучу вской срани, спасибо подсказкам, где WebView искать. WebView так и не нашел, а говна всякого с полгига удалил. Натисніть, щоб розгорнути... Она есть. Но выключена) И у меня и у жены)) Одна и та же версия)) Хром - только вариант удалить обновления. Ничо не делал, само заработало)) Пусть, короче, так побудет)))
no@name Статус: Offline Реєстрація: 29.10.2007 Повідом.: 12791 24.03.2021 🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл. #63 Re: Help. Вылетают приложения на андроиде Короче. Себе то наладил. Жене никак. Короче Гугл хром нет обновления. Без него я так понимаю эту херню не удалишь и не установишь.
Re: Help. Вылетают приложения на андроиде Короче. Себе то наладил. Жене никак. Короче Гугл хром нет обновления. Без него я так понимаю эту херню не удалишь и не установишь.