я когда-то тоже повелся что кетайские ведрофоны мощнее и дешевле самсунга, но я быстро учусь на своих ошипках и больше на кетай не смотрю
фэктори резет пробовали?
и можно как-то эти обновления отключить?
Тел редми ноут 8 про. После обновления до miui 12 столкнулся с проблемой. При запуске начали иногда вылетать приложения. Сейчас вылетают постоянно. Вайбер, олх, gmail и прочее. Сцука работать невозможно. Пробовал чистить кэш, сканировал антивирусником, память чистил. Ниче не помогает. Если переустанавливаешь приложение, первый раз заходит нормально, второй выбивает таким же образом. Гуглил форумы, ниче конкретного шо делать так и не нашел.
Кто сталкивался? Прошу помощи!!! Не хотелось бы до заводских настроек сбрасывать...
купи самсунг
А прийдется(Не хотелось бы до заводских настроек сбрасывать...
нужно установить из Google Play актуальные версии Android System WebView и браузера Chrome.
«Настройки» → «Приложения» → в меню с тремя точками включить отображения системных приложений → в поиске найти Android System WebView → нажать «Удалить обновления».
удалить и заново установить браузер Chrome.
Это восстание машин!
У меня на ми 10т про тоже самое. Вайбер, игры, олх и т.д. пало.
Спасибо, помогло с утра вайбер постоянно вылетал, обновил, все ок!поставь обновление Android WebView из плеймаркета. Или удали его обновления.
все логично.приложении-компонента WebView в системе, которое приводит к сбоям программ.
эта монополия до добра не доведет.Это восстание машин!
У меня на ми 10т про тоже самое. Вайбер, игры, олх и т.д. пало.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
поставь обновление Android WebView из плеймаркета. Или удали его обновления.
Вот примерно от такого долбаеба и ждал комента подобного. Не вижу смысла покупать телефон дороже. Если этот полностью устраивает пока. Назови хоть одну причину?
поставь обновление Android WebView из плеймаркета. Или удали его обновления.
почитай, оно отвечает за веб-контент в приложениях, вчерашнее обновление было кривым. вот все приложения при обращении к инету и крашились