Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

!HELP TO SET JIMM ON se500i!

• Автор теми Автор теми Seregyn
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 222
!!!!!!HELP TO SET JIMM ON se500i!!!!!!!!!!!!!

Люди, кто знает как настроить jimm на se500i. часа три NET-ного времени убил. нашел кучу советов, настроек. скачал описание ошибок и один хрен нифига не вышло. перед этим на w610i поставил в лет, поменял на http в настройках jimm. а на s500i никак не получается, замучал ГемороЙ:confused:. если у кого получилось, плз подскажите. Заранее thanks!!

в чем проблема ?

Вот тут в этом разделе натыкано куча бесполезных тем с пометкой "важно". А вопрос по настройке джимма на этом форуме поднимался милион раз. Уважаемые модераторы, сделайте наконец эту тему важной, и напишите там хотя бы то, что если ТС и ему подобные сидят на Киевстаре, то про мобильную аську они могут забыть раз и навсегда.

сам хочу попробовать, на самсунге е 360 с горем пополам поставил, у жены к500 еще не пробовал но скоро буду, самому интересно

народ
подскажите плз у кого есть квип, джим, ася - неважно на мобилу и щоб текст меню был белого или светлого цвета

ЗЫ очень нуно

Fanshtorm сказав(ла):
... если ТС и ему подобные сидят на Киевстаре, то про мобильную аську они могут забыть раз и навсегда.

Это еще с какого перепуга??? У меня джимм на КС включен круглые сутки

Abs сказав(ла):
народ
подскажите плз у кого есть квип, джим, ася - неважно на мобилу и щоб текст меню был белого или светлого цвета

ЗЫ очень нуно

Посилання видалено

Не знаю. А у тебя контракт или припейд? В любом случае, если сам телефон поддерживает яву с сокетами и прочими необходимыми модулями, а аська всё равно не работает, то проблема в операторе. А подобные проблемы встречаются только у абонентов Киевстара (диджусы, мобилычи тоже считаются).

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу