help! срочно нужен sql 2005 express + advanced

• Автор теми Автор теми drossel
  • Дата створення Дата створення

drossel

D
help!!! срочно нужен sql 2005 express + advanced

только английский и к нему сервиспак второй тоже очень нужен! если у кого есть реально провереный то заберу любым удобным для вас способом, за болванки, пиво или разумные деньги, нужен срочно!!
помогите кто может.....кто может помогите.....а...:)

что тебе мешает с торрентов забрать?
сам качал с пару недель назад
так я забрал, 5 раз и все не то, думал у кого реально рабочий есть! мне срочно нужно было! и я ж не совета просил, а помощи! если есть - поделитесь!

>>>у кого реально рабочий есть!

А чем было не рабочее? Не инсталлировалось?
Могу скачать тебе, но если у тебя система уже заглючилась вся, то лучше вначале ее переустановить, а то мало ли что еще не установится.

тупняк какой-то. он же бесплатно качается с микрософта.
блять, ты такой умный, я хуею! как же это я сам не додумался скачать его с микрософта?!!!!

если бы мне нужно было узнать где скачать я бы погуглил, или это пиздец как сложно понять? мне нужна была заведомо рабочая софтина!

>>>у кого реально рабочий есть!

А чем было не рабочее? Не инсталлировалось?
Могу скачать тебе, но если у тебя система уже заглючилась вся, то лучше вначале ее переустановить, а то мало ли что еще не установится.
один умник снес форточки на серваке на котором стоял сапр, люди попросили меня поднять им этот сервак, базы сапра под sql, я позвонил разрабам сапра, мне сказали чтобы я нашел именно sql 2005express_advanced со вторым сервиспаком, я скачал его с инета при чем с трех разных мест, когда ставил sql возникли проблеммы, винда просто падала и шла в бесконечный ребут, хорошо что перед установкой sql образ сделал , посему попросил помощи на форуме, мож у кого была эта софтина заведомо рабочая! но умники блять засыпали советами где ее скачать, типа я совсем Бельдыев!!!

Останнє редагування:
мож у кого была эта софтина заведомо рабочая!
Вот жешь Майкрософт сволочи, выкладывают нерабочий софт у себя на сайте :мораль:
но умники блять засыпали советами где ее скачать, типа я совсем Бельдыев!!!
Т.е. каг бы, совсем не Бельдыев?
Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу