Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Help! Срочно! Где можно это купить- очень важно по-скорее найти!

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 224
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Help! Срочно! Где можно это купить- очень важно по-скорее найти!

Срочно ищу гель-масло джонсон
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Нужно именно "гель-масло", а не "легкое масло"(это тоже не подошло).
Предыдущее закончилось, а ничего другого не подходит ребенку- на все сильнейшая аллергия + сильнейший зуд. Где найти это масло? Помогите, пожалуйста! Я уже все оббегала в своем районе- нигде нет. Вопрос очень важен. Возможно, кто-то где-то видел- подскажите!!!

Доставка на дом

Кроме того, я могу и ошибаться, но франчайзи Джонсона находились возле холодногорского рынка. У них есть все)))

(057) 7518712 - если номер не изменился

А ХИПовским кремом не пробовали? прекрасное средство, уже проверено не раз.

А еще есть Гринмама крем - просто супер)

Гг, раз уж начали советовать, то возьмите Веледу, если уж хотите именно фирменную упаковку. У меня дома пользуются исключительно маслом виноградных косточек, маслом ромашки, оливковым и т.д.)))

если на Все аллергия, попробуйте простое, вазелиновое масло. Не модно конечно, зато без добавок и лишней химии.

"Скажите диджею - я просто фигею"

Был вопрос: "Срочно ищу гель-масло джонсон
вот такое:
или такое
"
Также, человек уточнил:
"ничего другого не подходит ребенку"
А, судя по ответам (кроме одного), над ним просто измываются.

Попробуйте прозвонить по аптекам, мы так делали. Можно на аптечный склад позвонить, должны сказать в каких аптеках есть требуемое.

...на склад звонили- нет. Его по-ходу не производят уже. Можно купить только если где-то еще "завалялось". Подскажите пожалуйста, может кто видел??? ! Очень нужно!
..... Ничего другого не предлагатЬ!

"Скажите диджею - я просто фигею"

Был вопрос: "Срочно ищу гель-масло джонсон
вот такое:
или такое
"
Также, человек уточнил:
"ничего другого не подходит ребенку"
А, судя по ответам (кроме одного), над ним просто измываются.

не нужно зацикливаться на чем-то одном, чтоб не было таких ситуаций как сейчас получилось у Мамки Богданки, поэтому я тоже за то чтоб искать альтернативу этому гелю-маслу. Я если честно, то вообще не понимаю зачем нужны эта новомодная косметика. В норме кожа ребенка не должна требовать каких-то увлажняющих средств. Если проблемы с кожей- значит идти к врачу и выяснять причины и лечить.

не нужно зацикливаться на чем-то одном, чтоб не было таких ситуаций как сейчас получилось у Мамки Богданки, поэтому я тоже за то чтоб искать альтернативу этому гелю-маслу.
Альтернатива искалась- рбенок уже до крови расцарапал все тело.... не до альтернатив нынче! Нужно именно это! И чем скорее- тем лучше!

Я если честно, то вообще не понимаю зачем нужны эта новомодная косметика. В норме кожа ребенка не должна требовать каких-то увлажняющих средств.
В норме- вода, которой моют ребенка должна быть водой, а не химсоставом! ... это если в норме! ;)

ну а если больше не найдете нужного геля-масла, что тогда?
Вашему ребенку около двух лет. Кожа сухая... может вас АД мучает? Так маслом проблему не решить.
А вообще масло поры закрывает, плохо впитывается в кожу. Вы состав читали? Эти масла из нефти делают. Лучше Бипантеном пользуйтесь. Это хоть лечебное средство. А лучше купите "Эспафлор"- масло для ванн, лечебное, как раз то что вам нужно.

ну а если больше не найдете нужного геля-масла, что тогда?
Вашему ребенку около двух лет. Кожа сухая... может вас АД мучает? Так маслом проблему не решить.
А вообще масло поры закрывает, плохо впитывается в кожу. Вы состав читали? Эти масла из нефти делают. Лучше Бепантеном пользуйтесь. Это хоть лечебное средство. А лучше купите "Эспафлор"- масло для ванн, лечебное, как раз то что вам нужно.
+1, а в воду добавляйте настойку ромашки, и воду смягчит и сухость снимет. Честно говоря, Джонсон это последнее средство, которое бы я купила. У них в детских шампунях лаурил сульфат натрия, компонент, который во многих европейских странах запрещен.
PS Сорри, что не по теме, есличто....

Назад
Зверху Знизу