Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Help, слабый bluetooth

• Автор теми Автор теми SmartVed
  • Дата створення Дата створення

SmartVed

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
Help, слабый bluetooth

Помогите! пожалуйста.

У меня аппарат Нокиа с симбианом 9.1. Все класно с ним, да вот только Bluetooth О-Очень слабый(дальше 10см другие bluetooth-устройства не видит). Слышал, что можно как-то усилить действие bluetooth, кто занет - напишите.
:confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused:

Вы не опечатались действительно10 см ?
И где это интнресно такие сказки расказывают про "усиление БТ" , уж не на героев труда ли ?

Если у вас радиус действия БТ равен 10 см значит он неисправен , его можно починить в сервисном центре .

Можно я задам вопрос по своему синезубу? Спасибо! :)
В кутеке с100 бт, насколько мне известно, версии 1.2. Какова максимальная скорость передачи по нему? 15кб/сек это нормально? У меня больше не выдает :(

И в каких пределах должна быть цена починки?

А по моему вопросу никто не ответит?

А по моему вопросу никто не ответит?
Bluetooth 2.0 — главное улучшение данной спецификации увеличение скорости передачи данных. Особенно это актуально для обмена музыкальными файлами и другим мультимедийным контентом. Если для Bluetooth 1.х скорость передачи данных составляет 721 Кбит/с, то для версии 2.0 она составляет уже 2.1 Мбит/с. Кроме того, возросшая скорость передачи данных позволяет экономить заряд батареи мобильных устройств, так как для передачи данных теперь требуется меньше времени. Появилась и поддержка multi-cast, то есть одновременной отправки одних и тех же данных на несколько устройств. Для уменьшения задержек при одновременной работе с несколькими устройствами был создан механизм QoS (Quality of Service — англ. качество сервиса), который обеспечивает взаимодействие с минимальными задержками.

Посилання видалено

Хех, но ведь 721кбит/мек это 90кб/сек! А у меня больше 15 ну ни как не поднимается :(

0xygen2 сказав(ла):
Можно я задам вопрос по своему синезубу? Спасибо!
В кутеке с100 бт, насколько мне известно, версии 1.2. Какова максимальная скорость передачи по нему? 15кб/сек это нормально? У меня больше не выдает
Эта... Пардон, если вопрос дураЦкий... А Вы чего через синезуб качаете? Просто подключал интернет через телефон - в этом случае он подключается у меня, как "диалап"-модем. Создается виртуальный COM-порт. И для этого порта софтина по умолчанию тулит скорость 115 кбит/с. Так пока не полез в настройки, тоже считал, что мой телефон не умеет качать быстрее, чем 10..12 кБайт/с... :)

Эта... Пардон, если вопрос дураЦкий... А Вы чего через синезуб качаете? Просто подключал интернет через телефон - в этом случае он подключается у меня, как "диалап"-модем. Создается виртуальный COM-порт. И для этого порта софтина по умолчанию тулит скорость 115 кбит/с. Так пока не полез в настройки, тоже считал, что мой телефон не умеет качать быстрее, чем 10..12 кБайт/с... :)

Пардон,мосье, Вы вообще о чем ? :)

О том. А Вы?
Я ж кстати, сразу предупредил, что вопрос, вероятно, дурацкий: никогда не задавался целью с секундомером мерять скорость передачи файлов из телефона, а вот скорость закачки из Тырнета - вот она, в любом менеджере цифирько видно сразу.

Останнє редагування:
О том. А Вы?
Я ж кстати, сразу предупредил, что вопрос, вероятно, дурацкий: никогда не задавался целью с секундомером мерять скорость передачи файлов из телефона, а вот скорость закачки из Тырнета - вот она, в любом менеджере цифирько видно сразу.

у Вас телефон качает быстрее 10-12 Кбайт в секунду ? ТО что написано при коннекте - лажа. Прилагаю принтскрины с моей тачки. Не фотожоп)

Вкладення

• 01.webp
    01.webp
    16.8 КБ · Перегляди: 79
  • 02.webp
    02.webp
    5.3 КБ · Перегляди: 78
Останнє редагування:
до 22.
В коннекте написана скорость порта - о чем я и говорю. И эта скорость в свойствах модема по умолчанию была поставлена на 115 кбит/с - уже руками пришлось поставить на 230 (на еже все равно быстрее не будет ;))

Много чего качаю через зуб. Хотя бы даже представь ситуацию: прихожу я к знакомому. Понравилась мне у него песенка (а может даже и не одна :) ) или клип какой. Вытягиваю из кармана зубо-адаптер, засовываю его в комп и с помощью него перекидываю в тело эту самую песенку (тело не может цепляццо как флешка). Пока оно перекинет те же 5 метров, можно выспаться успеть. А послушать то хоцца по дороге домой :)

А инет я юзаю через шнурок. И тело на зарядке и комп в инете.

0xygen2 сказав(ла):
Много чего качаю через зуб. Хотя бы даже представь ситуацию: прихожу я к знакомому. Понравилась мне у него песенка (а может даже и не одна ) или клип какой. Вытягиваю из кармана зубо-адаптер, засовываю его в комп и с помощью него перекидываю в тело эту самую песенку (тело не может цепляццо как флешка). Пока оно перекинет те же 5 метров, можно выспаться успеть. А послушать то хоцца по дороге домой

А инет я юзаю через шнурок. И тело на зарядке и комп в инете.
Хм... Еще одно дурацкое предположение: у знакомого, можт, USB первой версии?.. Тот, куда зуб пихаете?..
Леший его знайт!.. :(

до 22.
В коннекте написана скорость порта - о чем я и говорю. И эта скорость в свойствах модема по умолчанию была поставлена на 115 кбит/с - уже руками пришлось поставить на 230 (на еже все равно быстрее не будет ;))

У Вас скорость закачки доходит до 22 Кбайт ? О.о Где Вы жевете ?

Сорри, но я не за инет говорю. Речь идет от мультимедии.

Да, я в курсе)

В сэлі :)
Оператор - MTC.

Хм... Еще одно дурацкое предположение: у знакомого, можт, USB первой версии?.. Тот, куда зуб пихаете?..
Леший его знайт!.. :(

Честно? Точно дурацкое предположение. Древность в счет не берем. ЮСБ 2.0. Адаптер 2.0. На мою предыдущую ноку е50 кидало со скоростью 70-90кб/сек. То же самое и на отцовский се к790.

Тады - точно дурацкое :)

Назад
Зверху Знизу