перекинул. Было на левой, сейчас на правойА попробуй втыкнуть входной штеккер поводки в разъем другой фары...
да я вижу результат, как она учитываетА ему и не нужно это учитывать. Биксеноновая проводка решает эту проблемуСобственно для этого она и предназначена...
Ну это значит что просто проводка глючная. Нормально работающая этот вопрос снимает. Или есть ещё небольшой вариант - при установке где-то появилась неучтенная массада я вижу результат, как она учитывает
косяк имеет место и вариантов там не много, если при включении тухнет, а при установке обычной лампы горит.
вопрос только к той самой проводке.
не, в машине она только пропадать может, лишнего почти никогда не появляетсяпоявляется неучтенная масса
Не. Ну почему... Если блок управления прикрутить саморезом к кузову, то лехко...не, в машине она только пропадать может, лишнего почти никогда не появляется
Я думаю Саня не на столько суровЕсли блок управления прикрутить саморезом к кузову
Короче:перекинул. Было на левой, сейчас на правой
Нет суровее водителей чем тавроводы, а производителей чем китайцыЯ думаю Саня не на столько суров
ты учел что в твоей машине при включении дальнего пропадает + на ближнем?
такое ощущение, что не учел.
ох бля, я ж в этих диодиках шарю как свиня в апельсинах)))купи диодик и сам подключи, но бери минимум на 5-6А.
Я конечно могу подскочить после работы чтобы попробовать мою проводку, но блин - я позавчера всё уже упаковал и спрятал...А старую бипроводку давно отдал.
Тогда выполни те пункты что я расписал - будет проще понять где именно проблема...я вчера купил новую проводку)))))
Ну это значит что просто проводка глючная. Нормально работающая этот вопрос снимает. Или есть ещё небольшой вариант - при установке где-то появилась неучтенная масса
даА если просто включить дальний - ближний же отключается?
шторки только что отключил. Никаких измененийТогда выполни те пункты что я расписал - будет проще понять где именно проблема...
какой ещё провод массы от блока розжига??? а зачем на фаре масса??? блоки подключаются только к твоей проводке... а ну ка переключи массу на кузов и убери нафиг тот дополнительный проводок на фару... сдается мне что таки появляется неучтенная масса...
лампа тухнет? значит в руки вольтметр и смотри что на разъемах происходит.шторки только что отключил. Никаких изменений
С блока отдельный концевик на минус?на блоке + идёт от модуля, масса - отдельным концевиком. Вешается на кузов.
С блока отдельный концевик на минус?Или таки на проводке?