Малыш, я видел твое фото...это ты еще мальчик, кстати похож на свою аватару улыбкой. Без обид!мальчик, шел бы ты подальше...а то как то с малокососами общатся не с руки!
А я уже мужчина, поэтому цыть!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Малыш, я видел твое фото...это ты еще мальчик, кстати похож на свою аватару улыбкой. Без обид!мальчик, шел бы ты подальше...а то как то с малокососами общатся не с руки!
А я уже мужчина, поэтому цыть!
Ты в своем репертуаре....сразу нахуйНастоятельно рекомендую с этой темы нахуй уйти, а то нагоню на тебя порчу, похлеще фотки машины будет, и черная кошка тебе безобидной бабочкой покажется....................Брысь отсюда!!!!
Прийди на форумовку тебе глаз на жопу натяну! Всё Ливс, переходим на форумовку для разборки, чтобы тс тему не засератьПосмотри на свое лицо на фото, когда тя воффка обнималДедуля...я то был, а ты вот чего то забздел прийти
Так что, дружище, стратушки у Вас-обосратушки!
Сипанный однозначно!
Почему не пришел уже отписался!
Посмотри на свое лицо на фото, когда тя воффка обнималСипанный однозначно!
Почему не пришел уже отписался!
![]()
Не-не-не Ливс не может быть с бородой априори.... у меня в голове так не укладывается, так что не гони А ты должен быть заметно старше чела, кот воффка обнималНе гони. Это он меня обнимал. А Ливси с бородой.
Хочешь один толковый совет - заедь на сто и пусть специалист сделает тебе машину, т.к. в твоем случае причин может быть много и то что говорят отдельные форумчане, напр. вирагон, как "лечить" твою проблему не всегда правильно и может еще сильнее усугубить ситуацию, поэтому не жалей денег и к специалистам, помни скупой платит дважды!ну парни вы даёте мля, друг друга обосрали с ног др головы,а по теме кукиш советов!!!! Завтра морозяки,а я так и дуба дать могу без отопления......