HELP! ПЕЧКА не греет!

• Автор теми Автор теми atonis
  • Дата створення Дата створення
мальчик, шел бы ты подальше...а то как то с малокососами общатся не с руки!
Малыш, я видел твое фото...это ты еще мальчик, кстати похож на свою аватару улыбкой. Без обид!:пиво: А я уже мужчина, поэтому цыть!:rolleyes:

Настоятельно рекомендую с этой темы нахуй уйти, а то нагоню на тебя порчу, похлеще фотки машины будет, и черная кошка тебе безобидной бабочкой покажется....................Брысь отсюда!!!!
Ты в своем репертуаре....сразу нахуй:іржач: Прийди на форумовку тебе глаз на жопу натяну! Всё Ливс, переходим на форумовку для разборки, чтобы тс тему не засерать

Дедуля...я то был, а ты вот чего то забздел прийти:іржач:
Так что, дружище, стратушки у Вас-обосратушки!
Посмотри на свое лицо на фото, когда тя воффка обнимал:D Сипанный однозначно!:пиво: Почему не пришел уже отписался!;)

Не гони. Это он меня обнимал. А Ливси с бородой.
Не-не-не Ливс не может быть с бородой априори.... у меня в голове так не укладывается, так что не гони А ты должен быть заметно старше чела, кот воффка обнимал

ну парни вы даёте мля, друг друга обосрали с ног др головы,а по теме кукиш советов!!!! Завтра морозяки,а я так и дуба дать могу без отопления......

Больше всего это забитый радиатор печки 97% ,а сам процесс замены охлаждающей жидкости вот:

1. Отверните болты
крепления защиты картера
и снимите ее.
2. Откройте капот и
отверните пробку
расширительного бачка.
3. Откройте кран отопителя,
передвинув ручку на панели
приборов вправо до упора
4. Отверните пробку
сливного отверстия
радиатора, предварительно
подставив под нее емкость.
5. Отверните пробку
сливного отверстия блока
цилиндров, предварительно
подставив под нее емкость.
Дождитесь, пока жидкость
полностью сольется, после
чего заверните пробки.
6. Ослабьте хомут и
отсоедините шланг
подогрева от штуцера
карбюратора.
7. Заливайте в расширительный бачок охлаждающую жидкость до тех пор, пока она не
начнет вытекать из штуцера карбюратора. Установите шланг на место и затяните
хомут.
8. Залейте жидкость до необходимого уровня. Пустите двигатель и дайте ему
поработать 2–3 мин на холостом ходу, чтобы удалить воздушные пробки из системы
охлаждения. Проверьте, нет ли следов подтекания в системе. Остановите двигатель,
еще раз проверьте уровень и долейте при необходимости жидкость в бачок.
будут вопросы пиши в личку .

ну парни вы даёте мля, друг друга обосрали с ног др головы,а по теме кукиш советов!!!! Завтра морозяки,а я так и дуба дать могу без отопления......
Хочешь один толковый совет - заедь на сто и пусть специалист сделает тебе машину, т.к. в твоем случае причин может быть много и то что говорят отдельные форумчане, напр. вирагон, как "лечить" твою проблему не всегда правильно и может еще сильнее усугубить ситуацию, поэтому не жалей денег и к специалистам, помни скупой платит дважды!;)

Назад
Зверху Знизу