можно ему с дома на удочке жрать давать. Тока с водой проблемы
кота жалко, но каменты жгут))
слезет сам, если раньше его, ослабевшего, птицы не захерячат. сойки, к примеру. те еще твари.
а где георграфически находится дерево, у меня друг есть, всех котов на районе и возле работы кормит, снимет и с четвертого этажа? дерево не выглядит хлипким, он, как-то, из канализациионного стока кота среди ночи доставал вооруженный одной зажигалкой и достал!
да уж...шутки тут не уместныкаменты идиотские..........кому смешно от вида испуганного голодного кота, тот просто припезденный долбоеб. наглухо припезденный
у родни кот с 4-го насмерть разбился(((Говорят, что у кошки, упавшей с 8-го, меньше шансов выжить, чем у той, которая упала с 12-го. Насчет 4-го, ничего не знаю. Кота реально жалко.
по слухам МЧС за услугу 100 баксов беретда уж...шутки тут не уместны
блин, ну скиньтесь с соседями на "спасателей" (01 или др). Неужели это так дорого?
"ха-ха-ха, я пошутило, я пошутило!!" (с)а кошачьи морги наверное забиты под завязку упавшими с обеденного стола полосатыми.
по слухам МЧС за услугу 100 баксов берет
каменный век штоле? пневматика рулит.
На ХТЗ, возле церкви.
чесгря меня цена не смущает. там же как минимум машина с лестницей (можетбыть), человек чето соображающий на ставке(ну не сдельная оплата жеш у спасателей), может еще какое оборудование - это все денег стоит. просто 100 баксов за свою кошку я бы отдала (хотя скорей сама бы полезла), а вот за чужую тут уже вопрос доходов и приоритетов.вот сволочи
сначала по деревьям катов развешивають а патом с сердобольных горожан денги взимают шоб назад поснимать
понимаю нашего мера попилить нахер деревья шоб шабаи с МЧС на кошках не зарабатывали