что-то мне кажется, что выбирать такой подарок парню -все равно, что наобум лазаря барышне задарить набор косметики))
я б порекомендовал электроотвертку BOSH IXO. она всегда пригодится, и упаковочка более чем подарочная
и примочка для романтического ужина:
Был бы счастлив, если бы мне подарили станцию Ersa.что-то мне кажется, что выбирать такой подарок парню -все равно, что наобум лазаря барышне задарить набор косметики))
Был бы счастлив, если бы мне подарили станцию Ersa.А вообще – главное внимание, а не сам подарок.
багаторазово плюсуюНародный выбор Lukey 852D+FAN, в целом для дома этого достаточно
паяльник смысла покупать нет, по сравнению даже с самой плохой станцией он проиграет.
Народный выбор, в целом для дома этого достаточно, дальше уже идут станции для тех кто этим профессионально занимается и экономия нескольких секунд на деталь оправдывает цену.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ERSA это конечно заебись.
А до 400-500 что-то хорошее есть или нет смысла брать?
с люкеями никаких проблем не наблюдал, вокруг меня их с десяток крутится в личных владениях. Там есть вещи которые раздражают, но ничего катастрофического для домашней станции, да и те что есть при желании исправляются за день почти все.
Были. Lukey 852D+FAN. Температура на индикаторе около 300, при этом паяет откровенно хреново. Причина - отвратный контакт нагревателя с жалом из-за неплотной посадки. Подмотал медной фольги, насаживая жало сломал нагреватель. Поменял, подмотал поменьше. Вроде лучше стало.ЗЫ Вы у владельцев Lukey спросите – были ли у них танцы с бубном, чтобы добиться приемлемой работы )
Если только паяльник (без воздуха), то вполне можно взять нормальное. Например AOYUE 936, до 400грн будет точно.
может тогда посмотреть в сторону мультиметров, на такую сумму как раз получится боль-мень приличный аппарат, с нормальной категорией...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тоже интересно, надо выпытать есть такое или нужно. СпасибоА вот мультиметры UNI-T – отличные по цене/качеству, подарок тоже супер нужный любому паяльщику. Но нужно уточнить, может уже есть...
Стоит на работе такая. Паяльник отличный, но в индикации температуры года два как глюки начались, может термодатчик умирает, а может мозги. Хотя возраст у нее уже почтенный, лет 10.Предположу, что полянская ZD-929 вроде ничего.
Стоит на работе такая. Паяльник отличный, но в индикации температуры года два как глюки начались, может термодатчик умирает, а может мозги. Хотя возраст у нее уже почтенный, лет 10.
А на сколько он удобный и долговечный?