Только по любой ***кости - не надо ею поливать объектив. Слегка увлажняете рисовую бумажку или микрофибру из того же комплекта для чистки, и слеганца проходитесь по поверхности, после чего сразу проходитесь сухим, чтобы впитать растворенное.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
микрофибр отлично сотрет все и сухой не парьтесь. я эти отпечатки пальцев обычными ватными палочками стираю сухими.
Только по любой ***кости - не надо ею поливать объектив. Слегка увлажняете рисовую бумажку или микрофибру из того же комплекта для чистки, и слеганца проходитесь по поверхности, после чего сразу проходитесь сухим, чтобы впитать растворенное.
А фиг их знает. Я за всю жизнь один раз покупал и один раз получал в подарок (до сих пор не израсходовано). "Проколов" не было, торговые марки - не помню, почти но-нэйм.А как не "попасть" с набором для чистки? Жажда наживы производителей может сыграть плохую службу.
А фиг их знает. Я за всю жизнь один раз покупал и один раз получал в подарок (до сих пор не израсходовано). "Проколов" не было, торговые марки - не помню, почти но-нэйм.
Отпечатки жирные, насухо врядли получиться убрать...Слышал, lenspen поцарапать может...Может у кого был уже удачный опыт в таком деле? Подскажите!
. НО я завтра утром уезжаю
на три дня.так нифига непонятно, что же там такое ....
разберите и почистите, каждую линзочку![]()
только если это гелиос 44, то разбирайте архи остожно, ибо потом пружинки и шарики искать будете![]()
так нифига непонятно, что же там такое ....
разберите и почистите, каждую линзочку![]()
только если это гелиос 44, то разбирайте архи остожно, ибо потом пружинки и шарики искать будете![]()