Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Help! bbk dv626si + Жесткий диск 2.5" usb2.0

🟡 17:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Freee

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 12
  • 🟡 17:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Help!!! bbk dv626si + Жесткий диск 2.5" usb2.0

Здраствуйте. Помогите пожалуйста мне, возникла одна проблема. Есть двд плеер BBK DV626SI (с usb) , захотелось купить Жесткий диск 2.5" USB2.0 к примеру Transend 500 Gb, возник вопрос - ДВД плеер, будет видеть внешний винт или нет?! А покупать наугад неохота. Может кто пользуеться таким способом, я и мею ввиду смотрит фильмы с внешнего винта на двд плеера такой фирмы.

Заранее спасибо

• 🟡 17:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
питания 500гб винта от УСБ плеера точно не хватит

плохо что не потянет и питание необходимо, а если брать поменьше обьем допустим 250 или 320 без разницы? , Я в принципе сильно не понимаю в этом и винты эти в руках не держал, но если выговорите что необходимо доп питание, то у них есть разьем для этого дополнительный? я имеюю видду на винтах или нужно специальные покупать?

ax_hidden

что за адаптер )) можно поподробней, это что то вроде переходнка?

только пробовать, потому что даже если играет с флешки, то не всегда винт может не понять... Смотяр что прописано в плеере и контроллере в кармане...

А насчет питания : оно очень редко нужно, т.к. на плеерах редко стоит ограничение в 500мА, да и вообще, в компе ОСь решает, давать питание или нет....

Кстати, если не очень критичен внешний вид, можно купить не карман, а отдельно винт и переходник SATA to USB. В комплекте блок питания для винта (корпус похож на ноутбучный), шнурки и сам девайс. Я брал за 140 грн, в итоге выходит то же самое по цене что и карман, но еще и с блоком питания :)

спасибо за информацию, буду пережовывать ))

Назад
Зверху Знизу