Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Гель-лаки отжили свое?

• Автор теми Автор теми satinelight
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
Я проходила около года с гель-лаками или лак-гелями (именно таким считается всеми любимый Шеллак). Думаю, не открою никому Америку, но гель-лаки портят ногти. В основном из-за достаточно травматичного снятия.
Сейчас же я нашла достойную альтернативу гель-лакам - Vinylux от CND. Он наносится без основы, в 2 слоя, с собственным финишем. Именно в финише секрет стойкости.
У меня очень хорошо носится и оттенки супер. Думаю, что надо завязывать с гель-лаками и переходить на Винилюкс.
Когда-то свое отжило наращивание ногтей, возможно и гель-лакам светит та же участь?

В таком формате это конкретно похоже на рекламу)))

Напишу о снятии гель лака,тоже была уверенна,что снятие портит ногти,тк всегда мне этот гель сдирали вместе с ногтем,Но..я попала к отличному мастеру который использует супер средство если я не ошибаюсь называется Remover!это просто что-то!5 минут и гель отлетает как обычный лак!!сама в шоке!и теперь очень рада,что когда я сниму гель мои ногти будут впорядке и ненадо будет ждать как раньше пол года,пока они отростут!!

А я уайтсипиром не смогла оттереть, реально пришлось с кусками ногтей. А потом пол года востанавливались-жалко.

две недели ходить с лаком? рукалицо
неужели никого не смущает отросшие от кутикулы 0,5 см ногтя? выглядет же капецки неаккуратно.
мечтаю о таком росте, у меня очень медленно отпрастает, носила гель-лак 3 недели и пости ничего не отросло, просто уже начал скалываться. Но ногти не очень понравились после него, сейчас польщуюсь обычными лаками и ногти здоровы и не так надоедает цвет.

Снимаю геть-лак Ноготком из Евы. Четвертинку ******* диска хорошо смачиваю Ноготком, заворачиваю фольгой, держу полчаса, потом апельсиновой палочкой. Потом каким-нибудь масличком для ногтей и крем. День-два перерыв и опять гель-лак. Ногти теперь меньше слоятся. Уж хуже точно не стали.

после снятия гель-лака (запекали в лампе) половина ногтей стала как мелкую ямку...вид просто ужасный. Оказалось, что на мои ногти нанесение гель-лака противопоказано т.к. сам ноготь тонкий, а гель-лак его ещё больше "высушил".

А в American Beauty доставка по Украине работает?

3 года без перерыва покрываю шеллак, ношу в среднем 2 недели, ногти не портятся, не желтеют. и совершенно не хочется переходить на другие лаки (сушить их по часу, потом облезет через пару дней, перекрывай его, снова суши..)

Назад
Зверху Знизу