Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

HDTV

• Автор теми Автор теми mister-net
  • Дата створення Дата створення

mister-net

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
Помогите плиз выбрать модель HDTV-плеера. Так чтобы подошел к плазме full hd.

Скажите пожалуйста, хоть на какую марку ориентироваться - pioneer, lg, samsung, bbk, sony. Буду очень Вам благодарен.

Поддерживаю тему. Мне тоже интересно.

Popcorn Hour C-200
Dune HD Base 3.0
Но достать их пока сложновато.

А если не хотите заморачиваться и купить действительно полезную вещь, то смотрите в сторону неттопов - например, Acer REVO R3600. Дешевле и это все таки маленький комп - можно настроить под что угодно, а не ждать пока появится долгожданная прошивка или что-то еще.

на плеере должна стоять характерная маркировка FullHD а в спецификации указано что поддерживаемое разрешение до 1920 на 1080. интерфейс естественно HDMI - при этих условиях технически проблем не будет. можно выбрать любой плеер. но!
прошу обратить внимание - сейчас только Blu-Ray диски являются носителями контента с высоким разрешением - если использовать обычные двд - то изображение будет лишь масштабироваться на весь экран.

а если подобрать до 1500 гр. и что лучше asus O!Play, wd tv или egreat a34. подскажите пожалуйста...

Из дешевых лучше - egreat a34 - 185$ и 1080p рипы смотришь без проблем.
Раз попробуешь dvd не захочешь смотреть. :)

Являюсь счастливым обладателем Playon HD. Воспроизводит все! рекомендую!

на плеере должна стоять характерная маркировка FullHD а в спецификации указано что поддерживаемое разрешение до 1920 на 1080. интерфейс естественно HDMI - при этих условиях технически проблем не будет. можно выбрать любой плеер. но!
прошу обратить внимание - сейчас только Blu-Ray диски являются носителями контента с высоким разрешением - если использовать обычные двд - то изображение будет лишь масштабироваться на весь экран.
У меня на panasonic (маркировка на задней панели- смотреть лень) есть и FullHD и разрешение 1920 на 1080 . Когда вставляешь флешку с HD фильмом - болт. Пол -года назад купил отдельно комп и сделал HTPC . А плейер использую только для вывода звука. (жалко выброшенных денег)
Совет - покупайте телевизор и проигрыватель В КОМПЛЕКСЕ. А маркировка..... На заборе тоже пишут:)

Совет - покупайте телевизор и проигрыватель В КОМПЛЕКСЕ.

Действительно, в августе купил ЖКИ 32 дюйма Full HD, и цифровое кабельное и просмотр фильмов, фото, музыки с флэшки или USB-винта в любых форматах, в том числе и Full HD. И всего 620$. А вы тут только плеер предлагаете под 200$

Видел я этот LG со встроенным HD плеером, где то треть фильмов не пошла, ДТС не поддерживается. По картинку на LG помолчу.

Видел я этот LG со встроенным HD плеером, где то треть фильмов не пошла, ДТС не поддерживается. По картинку на LG помолчу.
Я про Samsung, не пошёл только один фильм, сериал, звука не было, уж больно хитрый там кодек был.

А если не хотите заморачиваться и купить действительно полезную вещь, то смотрите в сторону неттопов - например, Acer REVO R3600. Дешевле и это все таки маленький комп - можно настроить под что угодно, а не ждать пока появится долгожданная прошивка или что-то еще.
А звук через что выводить будете?

Ведь нет цифрового выхода для звука!

Popcorn Hour C-200
Dune HD Base 3.0

А кто знает, С-200 позволяет смотреть использовать винт компа для просмотра, тоесть не тянуть его на свой винт и уже от туда смотреть, а использовать винт компа а на себя тянуть уже поток по сетке, дюна 2 такое вроде как умеет, 3-яя думаю тоже не потеряет такую возможность, но она подороже чем С-200, а это дмне кажется довольно интересной фичей, тоесть на ней можно будет отказаться от винта.

И еще такой вопрос,немного не в тему, но как дополнение к плееру :)
Я хочу взять панель Philips 47PFL9664 но тут в последний момент начал подумывать о конкурентах, скажите,у samsung есть чтото подобное, и как оно в сравнении?

И еще такой вопрос,немного не в тему, но как дополнение к плееру :)
Я хочу взять панель Philips 47PFL9664 но тут в последний момент начал подумывать о конкурентах, скажите,у samsung есть чтото подобное, и как оно в сравнении?

Ну например такой телевизор Samsung LE46B653T5W

Цитата из руководства:
Настройка сети DlNa
DLNA позволяет просматривать на экране телевизора изображения, музыку и видеоматериалы, хранящиеся на
компьютере, посредством сетевого соединения в режиме Media Play. Теперь не нужно копировать материалы на
запоминающее устройство USB, подключаемое затем к телевизору. Для использования DLNA необходимо, чтобы
телевизор был подключен к сети, а приложение DLNA было установлено на компьютере.

Ну например такой телевизор Samsung LE46B653T5W

Цитата из руководства:
Настройка сети DlNa
DLNA позволяет просматривать на экране телевизора изображения, музыку и видеоматериалы, хранящиеся на
компьютере, посредством сетевого соединения в режиме Media Play. Теперь не нужно копировать материалы на
запоминающее устройство USB, подключаемое затем к телевизору. Для использования DLNA необходимо, чтобы
телевизор был подключен к сети, а приложение DLNA было установлено на компьютере.
Спасибо за совет, интересная модель, но я не думаю, что такая функция можент заменить полноценный HD плеер, так что от плеера отказываться не буду, да и 200 Гц телевизор не поддерживает.

Есть одна проблема с DLNA, скорости 100Мбитной локалки может не хватает для передачи потока 1080p.

Дюна base 3 и Popcorn C-200 стоят вроде одинаково - 450$, только их вроде нет в наличии щас.

Я вчера 53 мбита поток видел на 1080р, но картинка конечно при этом была... и это не приедел говорят, но чтобы 100 мбит не хватало не слышал.

интересует модель hdtv плеера с wifi и торрент клиентом.
что подскажите-посоветуете?

Назад
Зверху Знизу