Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

гдевХарькове купить купальник?

• Автор теми Автор теми Mariaa
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1254
гдевХарькове купить купальник?

Девочки! Посоветуйте,где можно купить сейчас в нашем городе хороший купальник? Нужен срочно.Хотелось бы нормально померять, покрутиться перед зеркалом.:)

в Овне на Сумской. Амареа и магистраль. Очень хорошее качество.

А какой порядок цен в этих магазинах????Мне тоже нужен купальник..

Эти же фирмы есть на 4 этаже в отделе " Персона " напротив экскалатора в торговом доме "Павловский " на Розы Люксембург, цены у них разные, бывают скидки, грн за 500 можно купить хороший купальник.

Видела сегодня парочку неплохих в маг. OGGI на "Стекляшке" возле Авэка, цены в районе 300 грн., да там так холодно у них было сегодня, продавцы в куртках- не рискнула примерять, а так понравились

спасибо,девченки.на выходных устрою рейд)))

В Караване есть магазин "Атлантик", новую коллекцию они еще не придумали, а старую распродают; OGGI есть и в Караване, ассортимент - идентичен; появились купальники в "Пикоксе" и "Марк енд Спенсере" в Караване, причем верх и низ можно купить отдельно; все в том же Караване возле фуд-корта находится бутик "Палома", там можно купить Магистраль, Амарея, Андре, Палома и другие марки. Точно такой же выбор фирм, плюс Морган, и еще парочка, представлен в Дафи в магазине "Джульета" на втором этаже, уже начинают завозить новую коллекцию Магистральки.

А вообще, Вы на какую цену-то рассчитываете? :)

В Дафи, конечно, цены сумашедшие на купальники. Мне как что-то там понравится так стоит не меньше 1500 грн.
И скидки что-то там совсем никакие.

в марэно мне предлагали купальники на сумской

я в сезон в овне купила амареа за 640 грн. Сейчас на кидстаффе идут активные сп этих купальников,цена ниже в 2 раза.

хочется монокини. привлекает конечно Амареа

В Караване есть магазин "Атлантик", новую коллекцию они еще не придумали, а старую распродают; OGGI есть и в Караване, ассортимент - идентичен; появились купальники в "Пикоксе" и "Марк енд Спенсере" в Караване, причем верх и низ можно купить отдельно; все в том же Караване возле фуд-корта находится бутик "Палома", там можно купить Магистраль, Амарея, Андре, Палома и другие марки. Точно такой же выбор фирм, плюс Морган, и еще парочка, представлен в Дафи в магазине "Джульета" на втором этаже, уже начинают завозить новую коллекцию Магистральки.

Да в Караване конечно оч.много магазинов с купальниками, напр. Клео. А вот ассортимент OGGI в Караване и на Универе не совсем идентичен. Мне нравится эта торг.марка и я регулярно их посещаю и там и там- отличия есть.

Да в Караване конечно оч.много магазинов с купальниками, напр. Клео. А вот ассортимент OGGI в Караване и на Универе не совсем идентичен. Мне нравится эта торг.марка и я регулярно их посещаю и там и там- отличия есть.

Сорри, просто знаю хозяйку и хозяина OGGI, знаю все об этой одежде, где и как она берется, думала ассортимент один, так как везется одна партия. Сама не ношу и в OGGI не хожу, поэтому, не хотела ввести в заблуждение.

Но, Вы правильно сказали, в Караване и Дафи полно очень достойных марок купальников, стоят они тоже немало, но я не думаю, что в OGGI купальники по 300 грн :(

купила купальник!!!Ура!!!В павловском на 4 этаже.Выбор вроде большой, но это с первого только взгляда.Скидок никаких(((ну может гривен на 50(((Самый классный который понравился и подошел за 1000(((но сидит отменно!!Всем спасибо!!темку закрываю

Девчонки, а подскажите, пожалуйста, что сейчас в моде? Я размеры знаю, хочу купальник victoriasecret. Что брать, что в тренде: пуш ап, бандо, бикини, монокини? Я не особо ориентируюсь в этом деле. По обуви да, разбираюсь, в силу того, что этим зарабатываю на жизнь. Я просто путевки взял уже и купальник хочу хороший подобрать сразу, на работе даже договорился за отпуск. В общем, все пока что складывается удачно. В пределах 2 тыс. грн. рассматриваю варианты. Вот это приглянулся, например, что скажите об этом варианте?
g6ebaa.webp

Девчонки, а подскажите, пожалуйста, что сейчас в моде? Я размеры знаю, хочу купальник жене купить классный, victoriasecret. Что брать, что в тренде: пуш ап, бандо, бикини, монокини? Я не особо ориентируюсь в этом деле. По обуви да, разбираюсь, в силу того, что этим зарабатываю на жизнь. Я просто путевки взял уже и купальник хочу хороший подобрать сразу, на работе даже договорился за отпуск. В общем, все пока что складывается удачно. В пределах 2 тыс. грн. рассматриваю варианты. Вот это приглянулся, например, что скажите об этом варианте?
g6ebaa.webp

Смотря какая у жены *****. Эта модель, как я понимаю, рассчитана на не оч.большую без обвисания.
А вы не хотите у жены спросить какие модели она предпочитает? Может, ей нравятся более открытые варианты.

Девчонки, а подскажите, пожалуйста, что сейчас в моде? Я размеры знаю, хочу купальник victoriasecret. Что брать, что в тренде: пуш ап, бандо, бикини, монокини? Я не особо ориентируюсь в этом деле. По обуви да, разбираюсь, в силу того, что этим зарабатываю на жизнь. Я просто путевки взял уже и купальник хочу хороший подобрать сразу, на работе даже договорился за отпуск. В общем, все пока что складывается удачно. В пределах 2 тыс. грн. рассматриваю варианты. Вот это приглянулся, например, что скажите об этом варианте?

Виктория Сикрет уже 2 года как не выпускает купальники. А китайские подделки до сих пор на ура)))

Наверное, им выгоднее их выпускать, так как опять начали:)

Начали? Куда смотреть? Я читала, что обсуждают возможность вернуться на рынок купальников. Но на оффсайте по прежнему ничего нет в линейке VS, даже раздела такого нет. Есть только несколько моделей у PInK, но это же не то))

А вот на сайтах-клонах по прежнему много всего :)

Назад
Зверху Знизу