Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В Караване есть магазин "Атлантик", новую коллекцию они еще не придумали, а старую распродают; OGGI есть и в Караване, ассортимент - идентичен; появились купальники в "Пикоксе" и "Марк енд Спенсере" в Караване, причем верх и низ можно купить отдельно; все в том же Караване возле фуд-корта находится бутик "Палома", там можно купить Магистраль, Амарея, Андре, Палома и другие марки. Точно такой же выбор фирм, плюс Морган, и еще парочка, представлен в Дафи в магазине "Джульета" на втором этаже, уже начинают завозить новую коллекцию Магистральки.
Да в Караване конечно оч.много магазинов с купальниками, напр. Клео. А вот ассортимент OGGI в Караване и на Универе не совсем идентичен. Мне нравится эта торг.марка и я регулярно их посещаю и там и там- отличия есть.
В Караване есть магазин "Атлантик", новую коллекцию они еще не придумали, а старую распродают; OGGI есть и в Караване, ассортимент - идентичен; появились купальники в "Пикоксе" и "Марк енд Спенсере" в Караване, причем верх и низ можно купить отдельно; все в том же Караване возле фуд-корта находится бутик "Палома", там можно купить Магистраль, Амарея, Андре, Палома и другие марки. Точно такой же выбор фирм, плюс Морган, и еще парочка, представлен в Дафи в магазине "Джульета" на втором этаже, уже начинают завозить новую коллекцию Магистральки.
Да в Караване конечно оч.много магазинов с купальниками, напр. Клео. А вот ассортимент OGGI в Караване и на Универе не совсем идентичен. Мне нравится эта торг.марка и я регулярно их посещаю и там и там- отличия есть.
Сорри, просто знаю хозяйку и хозяина OGGI, знаю все об этой одежде, где и как она берется, думала ассортимент один, так как везется одна партия. Сама не ношу и в OGGI не хожу, поэтому, не хотела ввести в заблуждение.
Но, Вы правильно сказали, в Караване и Дафи полно очень достойных марок купальников, стоят они тоже немало, но я не думаю, что в OGGI купальники по 300 грн![]()
Девчонки, а подскажите, пожалуйста, что сейчас в моде? Я размеры знаю, хочу купальник жене купить классный, victoriasecret. Что брать, что в тренде: пуш ап, бандо, бикини, монокини? Я не особо ориентируюсь в этом деле. По обуви да, разбираюсь, в силу того, что этим зарабатываю на жизнь. Я просто путевки взял уже и купальник хочу хороший подобрать сразу, на работе даже договорился за отпуск. В общем, все пока что складывается удачно. В пределах 2 тыс. грн. рассматриваю варианты. Вот это приглянулся, например, что скажите об этом варианте?
![]()
Девчонки, а подскажите, пожалуйста, что сейчас в моде? Я размеры знаю, хочу купальник victoriasecret. Что брать, что в тренде: пуш ап, бандо, бикини, монокини? Я не особо ориентируюсь в этом деле. По обуви да, разбираюсь, в силу того, что этим зарабатываю на жизнь. Я просто путевки взял уже и купальник хочу хороший подобрать сразу, на работе даже договорился за отпуск. В общем, все пока что складывается удачно. В пределах 2 тыс. грн. рассматриваю варианты. Вот это приглянулся, например, что скажите об этом варианте?
Виктория Сикрет уже 2 года как не выпускает купальники. А китайские подделки до сих пор на ура)))
Виктория Сикрет уже 2 года как не выпускает купальники. А китайские подделки до сих пор на ура)))
Наверное, им выгоднее их выпускать, так как опять начали![]()