мне кажется надо было не растрачивать себя уж Так на всех и на всё,
если цель просто погулять-так это идеальный вариант потаскать девушку по выставкам,театрам, кино и т.д.
а если для серьезных отоношений,то просто иногда (а лучше всегда) нужно спрашивать мнения прекрасной половины своей (ну или какая есть) куда бы Она хотела пойти. и взаимно интересно и ей это все?.
я знаю..сама таким занимаюсь,хочу пойти везде и всегда, на фильмы,на ночные прогулки массовые,на фотовыставки и т.д., предлогала многим друзякам,но мало кому это интересно,ктото хочет выпить,ктото посидеть с печенюшками и чаем дома,ктото занят и т.д.,поэтому в итоге не мучаю людей и хожу сама или с одной подругой на все массовые мероприяте,которые твоей массовости) могут быть и неприятны))
а вобще удачи в поиске нескучных))))) с ними наверно классно)
хотя.. судя по своему опыту нескучные это не всегда айс...просто Лучше всего искать людей по интересам..там где появляешься Ты! потому что- если найдешь просто девушку,своей нескучностью,ты просто ее спугнешь))))
знаю,потому что сама такая, но я нескучных и не ищу.. (хотя таких же встречала редко,только лучший друг такой..и все) меня самой хватает на пару скучных.. но,судя по опыту люди боятся такой активности)) верней они просто не знают что с ней делать)))))))
и еще, лучше вобще никого не искать и остепенится.. я уверенна ,что скро очередное пиключение само найдет тебя)))))